WEBを活用した集客&売上UPセミナーをオンラインで無料開催  社会人のキャリアアップを応援する“J Career School”が実施

企業の広告担当やWEB担当者の方、フリーランス、開業したい方にもオススメ

滋慶学園グループのサポート企業である株式会社スーパーモード(本社:東京都江戸川区、代表取締役社長:高山 昌司)が運営する、社会人のキャリアアップを応援するオンラインスクール「J Career School」(ジェイ キャリア スクール)は、「SNSやECサイトなど、WEBを活用した集客&売上UPセミナー」を、2021年10月27日にオンラインにて開催いたします。

『現役WEBクリエイターメガネ先生直伝!

SNSやECサイトなど、WEBを活用した集客&売上UPセミナー』

集客&売上UPのコツ

■セミナー概要

SNSやWEBを使ったサービスは年々増加しており、いまやほとんどの商品、サービスがWEB上で利用・購入できる時代になっています。

さらに、コロナ禍でWEBサービスの利用率・ニーズがますます拡大。あらゆる業界、分野において、SNSやWEBサービスの活用は不可欠になっています。

今回は、実際にWEB業界で活躍するプロの講師(メガネ先生)を招き、SNS・WEBを使った集客のコツ、売上アップの施策についてお話しいただきます。

いま仕事でECサイトやSNSに関わっている方、売上をあげたい、集客をもっと増やしたいと思っている方は必見!

これから通販を始めたい、将来自分のお店を持つので集客のコツを知っておきたいという方にもオススメです。

開催日  : 2021年10月27日(水)19:30ー21:00

会場   : Zoom開催(途中参加、入退室も自由!)

参加費  : 無料

お申し込み: https://el.jcschool.jp/courses/seminar-20211027

申込期限 : 2021年10月27日19:30

■セミナー内容

・Amazon、楽天市場、BASE     …ECサイトの種類や費用感を知ろう

・SNS、Googleマイビジネス、チラシ…何を使って集客する?

・ECサイトの運用方法や予約管理、売上アップのコツを知ろう

★こんな方にオススメ!

・SNSやWEBを使った集客や売上向上に興味がある

・ECサイトで通販を開始したいけど何からやれば…

・ECサイトで販売をしているがなかなか売り上げが上がらない…

・SNSを活用した集客をしたい!

・将来独立して自分のお店を持ちたい!

※少しでも気になる方はお気軽にご参加ください。

■講師プロフィール

大串 肇(メガネ)先生

株式会社mgn代表 大串 肇(メガネ)先生

1978年生まれ。新卒で紳士服販売会社に就職、バンドマンを目指して上京するもうまく行かずWEB制作会社に就職。フリーランスを経て、WordPressを利用したWEBサイトの制作及び運用サポート、コンサルティングなどを行う企業を経営。

WEBでの集客から、収益化に至るまでに必要なすべてを提供するべく、お客様と相談しながら日々仕事をしております。

制作の他に、プログラミング教育分野での活動として、講師や執筆なども務めています。

会社名   : 株式会社スーパーモード

所在地   : 東京都江戸川区東葛西6-7-5 滋慶ビル

代表者   : 代表取締役社長 高山 昌司

設立    : 2001年6月

会社URL   : https://www.supermode.co.jp/

スクールURL : https://www.jcschool.jp/

主な事業内容: オンラインスクールの運営/各種検定運営/

スポーツ施設の経営等/地域密着スポーツクラブの運営/

就労移行支援事業所の運営/海外研修の企画運営/通訳・翻訳業務/

ユニフォーム等被服、靴、被服雑貨の製造・販売/

化粧品の製造・販売・コンサルティング業等

■滋慶学園グループ概要

~職業人教育を通して社会に貢献する~

滋慶学園グループは、1976年の歯科技工士養成校から始まり、以来45年、実学教育・人間教育・国際教育を建学の理念に、専門学校、高等専修学校など、全国79校の教育機関で、業界に直結した専門教育を実践しています。

500職種を超える人材を養成、これまでに国内外を問わず様々な産業界に25万人以上の卒業生を輩出してきました。

また、人間教育として、キャリアに対する意識の形成や将来のキャリア設計をフローとしてとらえた「キャリア教育」に力を注いでおり、常に社会から求められる高度専門職業人の育成を目指しています。

滋慶学園グループURL: http://www.jikeigroup.net/

J Career School ロゴ

■本セミナーに関するお客様からのお問い合わせ先

J Career School 事務局