最先端のコスメ/化粧品をお届け!女性の悩みをケアするスキンケ...

最先端のコスメ/化粧品をお届け!女性の悩みをケアする スキンケア通販サイト『LUFURE/ルフレ』がグランドオープン

ECH株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:井関 貴博)は、女性のお悩みを解決するためのブランドasiamなどを取り扱う、『LUFURE/ルフレ』オンラインストア( https://lufure.com )を2021年9月17日(金)にオープンいたしましたのでお知らせいたします。

LUFURE/ルフレ トップページ

サイトURL: https://lufure.com

■ECサイトオープンの経緯

これまで大手モールにて商品を販売しておりましたが、よりしっかりとお客様に寄り添っていきたいと思いLUFURE/ルフレを立ち上げました。

ショップ名の“ルフレ”は「光沢」や「反射」という意味のフランス語で、お客様を輝かせる商品を提供したいという思いが込められています。

■【オープン記念】お得なクーポンをプレゼント

10月31日(日)まで全品に使えるクーポンを配布中。

この機会をお見逃しなく、是非お得に商品をゲットしてください。

全商品にご利用できるお得な300円OFFクーポン

超お得!ピュアホワイトジェルに使える半額クーポン

■取り扱いブランドについて

【デリケートゾーン用石鹸】プレミアムジャムウソープ

上からホワイトソープ・スルフルソープ・ハーバルソープ

添加物を一切使用せず、天然由来成分100%でできた石鹸は「敏感肌でも安心して使用できる!」とご好評いただいております。

くすみ・黒ずみ汚れが気になる方はホワイトソープ、ニキビなどの肌トラブルが気になる方はスルフルソープ、においやかゆみが気になる方はハーバルソープがおすすめ。それぞれのお悩みにあった石鹸をお選びいただけます。

【薬用無添加※1オールインワンジェル】asiam ピュアホワイトジェル

ピュアホワイトジェル

「無添加」「デリケートな箇所や敏感肌でも使える」「お財布に優しいオールインワン」「しっかり効能が記載できる医薬部外品」「衛生的なポンプタイプ」をコンセプトとした1本5役(化粧水、乳液、美容液、クリーム、マスク)のオールインワンジェル。

Wの有効成分配合。美白※2・保湿※3・ニキビケアが同時にできるため、複数の肌トラブルでお悩みの方にもおすすめです。

※1 ヒアルロン酸ナトリウム、コメヌカ油、ニーム葉エキスなどの保湿成分を配合

※2 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。

※3 パラベン、シリコン、鉱物油、香料、合成色素、紫外線吸収剤、旧表示指定成分

商号  : ECH株式会社

代表者 : 代表取締役 井関 貴博

所在地 : 〒153-0042 東京都目黒区青葉台3-1-19 青葉台石橋ビル6F