日テレ7から新・美容ブランド『VINOAS(ビノアス)』が誕生!! 「#わたしのビノアスプロジェクト」 公式アンバサダー・オーディションを始動

~公式スペシャルアンバサダー「ビノアシスト」のchihiro、水田あゆみ、水野佐彩と 共に活動いただける方を大募集!~

株式会社日テレ7(本社:東京都港区、代表取締役社長:大関 雅人)は、2021年9月10日(金)に新・美容ブランド【VINOAS(ビノアス)】を発売すると共に、同社が11月に日本テレビで放送予定(日テレ系20数局でも放送)の特別番組連動企画として「#わたしのビノアスプロジェクト」公式アンバサダー・オーディションを始動。既に活動を開始している3名のスペシャルアンバサダー「ビノアシスト」であるchihiro、水田あゆみ、水野佐彩と共に活動し、番組にご出演いただける方を大募集いたします!

※一般の方、芸能人、性別、年齢など関係なく(満20歳以上)ご応募いただけます。

公式アンバサダー・オーディション

スペシャルアンバサダー

●新・美容ブランド VINOAS(ビノアス)誕生

美を求める気持ちは普遍的。多様性社会の広がりにより、エイジレス、ジェンダーレスで美と健康に対する意識も高まりつつある昨今。忙しい方でも、手軽に、自分自身の新しい美しさに出会ってほしい。「新しい美しさの明日へ導くブランド」として誕生しました。

VINOASブランドコンセプト

●VINOASのラインナップ

自宅にいながらサロンのようなヘッドスパ体験が出来る「ヘッドスパマシン」や、お肌の潤いにこだわった「イオン導入美顔器」、鍼(ハリ)治療をヒントにローラーの突起部分を鍼仕様にし、EMS、振動機能も搭載した革新的な「EMSダーマローラー」に加え、独自の“ボタニカルクレンジング処方”を採用した新発想の美髪&洗浄「リッチボタニカルヘッドスパ&ヘアクリーム」、お肌への水分浸透度にこだわり、53もの成分を配合した「ボタニカルオールインワンゲル」を発売いたします。

VINOAS商品ラインナップ

●「#わたしのビノアスプロジェクト」公式アンバサダー・オーディション 募集要項

・応募時点で満20歳以上の方

・国籍、性別、一般人、芸能人、職種は問いません

・11月放送予定の特別番組への出演が可能な方

・ブランドのコンセプトや商品に賛同いただき、積極的にSNSでの発信・拡散が可能な方

●応募方法(〆切9/16)手順について

本プロジェクトでは最終1名の「ビノアシスト」を決定するにあたり、ご応募いただいた方の中から、まずは6名程度を公式アンバサダーとして認定させていただきます。公式アンバサダーとして活動いただける場合、提供するVINOAS製品をご使用いただき、SNSにてVINOASの魅力を広めていただきます。その活動などを総合的に判断し、最終的に当社がVINOAS「ビノアシスト」として一緒に活動いただきたい、と思う方を1名選出させていただきます。

(1) 以下のVINOAS公式Twitterアカウントの投稿をリツイート

・投稿: https://twitter.com/vinoas_official/

(2) VINOAS公式ショップ エントリーフォームにて9月16日(木)までにご応募ください

・応募フォーム: https://forms.gle/g5SVC7BMhN2fm8h19

募集要項や応募方法についての詳細は、「#わたしのビノアスプロジェクト」公式アンバサダー「ビノアシスト」オーディション募集要項ページをご覧ください。

・募集要項ページ: https://www.vinoas.jp/html/page1.html

●VINOAS公式ショップのご案内

公式ショップ限定商品として、初回購入の方を対象に、大変お得なセット商品をご用意しております。ヘッドスパマシン、イオン導入美顔器に、通常単品価格2,980円(税込)のヘアクリーム、オールインワンゲルがセットになってお値段そのままでご購入いただけます。

・公式ショップ: http://www.vinoas.jp/

・運営会社  : 株式会社日テレ7(ニッテレセブン)

・所在地   : 〒105-7407 東京都港区東新橋1-6-1 日テレタワー23階