ユニークな形で視線は釘付け!「ミニPバナー」が9月1日新発売...

ユニークな形で視線は釘付け! 「ミニPバナー」が9月1日新発売!

株式会社ハクロマーク製作所が運営するネットショップ「オーダーのぼりドットコム」は、「ミニPバナー」を2021年9月1日(水)に販売開始いたします。最近、通常の四角ののぼりではなくPの形に似たPバナーを店頭でよく見かけます。スタイリッシュでおしゃれな形なので、とても目立っています。そのPバナーのミニ版が誕生しました。レジ横や商品の横においてキャンペーンの告知をすれば目に留まること間違いなしです。新しい販促物として、いかがでしょうか?

ユニークな形で視線は釘付け「ミニPバナー」

■誕生の経緯

買い物に出かけると、レジ横でSNSのキャンペーンを謳ったり、商品の横でそのこだわりを説明した小さなのぼりをよく見かけます。それを見て小さいけど商品を買うかどうか迷った時は背中を押されることもあります。とても優秀な販促物なのに、どうしてのぼり旗の形だけなのだろう?最近よく目にするPバナーのミニ版があってもいいのでは?ということで、今回ミニ版のPバナーが誕生しました。

■商品の特徴

・何と言ってもユニークなその形

下の写真をご覧いただければその形のユニークさがお分かりになると思います。レジや商品の横にこのPの形をしたオシャレなのぼりがあれば、目を惹くこと間違いなしです。キャンペーンの周知や商品のアピールポイントを入れておけば、迷われているお客様の背中を押してくれます。小さくても優秀なセールスマンです。新しい販促物としていかがでしょうか?

ユニークな形のミニPバナー

例えば、最近ではLINEやInstagramといったSNSで販促をかけられているお店も多いと思います。QRコードも印刷することが出来ますので、レジの横にLINEの友達登録をアピールするミニPバナーを置けば、そのままスマホでカシャっと写していただくだけです。のぼりの四角型より、このPに似た形がこちらに向かっているような動きがあるので、よりお客様の目に留まります。

SNSでの販促にとても相性が良いです

また、このスポーティーな形はスポーツ用品ととても相性がいいので、かっこ良く商品を引き立ててくれます。一押し商品が一目でわかるだけでなく、その商品の特徴や「売上No.1」といったお店ならではの商品情報を添えると、購入の決め手となります。

スマートなフォルムがスポーツ用品とマッチします

切れあがったカタチなので、商品のすぐ横に置いても、商品をしっかり見せながら特徴をアピールできますし、お客様が商品を手にする際にも邪魔になりません。

商品の邪魔をせずにアピールできます

・組立がとても簡単

専用の立て台で簡単に組み立てることが出来ます。グラスファイバー製のしなるポールがこのP型のユニークな形を作っています。バナーの袋状に縫われたトンネル部分に差し込むだけです。

グラスファイバー製のしなるポールを使用

ミニPバナーの組み立てはとても簡単

動画がございますので是非ご覧ください。

↓↓↓

・収納袋付きで持ち運べるのでイベントにも

専用の収納袋がついていますので、持ち運びや保管にとっても便利です。収納袋はパーツごとに仕切りがあり、擦れて傷がついたり、パーツがなくなってしまうことがありません。イベントやデパート等の催事に是非ミニPバナーをお持ちいただいて活躍させてください。

ミニPバナー専用収納袋付きで持ち運びに便利

・バナーだけ差し替えることも出来るのでバリエーションの幅を持たせやすい

バナーだけを差し替えてお作りすることが出来ますので、季節に合わせてデザインを変えてみたり、キャンペーン毎にデザインを変えることも容易です。

・デザインサンプルがあるので簡単にオリジナルデザインでお作りいただけます

「色々デザインを変えて作りたいけど、デザインが苦手だからなぁ…」という方もいらっしゃると思います。でもご安心ください。200を超えるデザインサンプルをご用意していますので、お好みのデザインを選んでいただいて、文字や色を変えるだけで簡単にオリジナルミニPバナーを製作していただけます。

デザインサンプルはこちらです。

↓↓↓

のぼりと同じ印刷方法で裏からもしっかりと見えます

ミニPバナーのサイズ

商品名   :ミニPバナー

商品サイズ :幅155×高さ415mm(バナーのみのサイズ)

設置時サイズ:幅280×高さ450×奥行80mm(立て台込みのサイズ)

生地    :ポンジ

仕様    :周囲ヒートカット

左辺棒袋加工、下部紐付き

販売価格  :1枚 2,475円

2枚 2,420円

3枚 2,365円

4枚 2,310円

5枚 2,255円

6枚 2,189円

7枚 2,035円

8~12枚  1,925円

13~17枚 1,796円

18~22枚 1,732円

(税込価格)

■関連商品

ミニPバナー専用立て台

商品名 :ミニPバナー立て台

材質  :グラスファイバー、アルミ

重量  :90g

販売価格:1~100台 3,080円(税込価格)

<販売店舗:オーダーのぼりドットコム>

<ブログ>

会社名 : 株式会社ハクロマーク製作所

本社  : 兵庫県姫路市西中島284-8(世界遺産「姫路城」から車で10分)

創業  : 1961年9月

設立  : 2009年3月

事業内容: お客様の要望やニーズをベースに作り上げていく、

オリジナルののぼりや旗、幕、のれん、看板を、

6つのインターネットショップを通じて受注、

全国に製造販売しています。

オーダーメイド商品をネットで買える仕組みを作った

パイオニアでもあります。

お問合せ: main@order-nobori.com

079-281-8898

■運営サイト

オーダーのぼりドットコム: https://www.order-nobori.com/