組み立てや設置作業の必要なし!届いたら更地に置くだけ!「脚付...

組み立てや設置作業の必要なし!届いたら更地に置くだけ! 「脚付木枠スタンド 楽々タイプ」が新登場!

株式会社ハクロマーク製作所が運営するネットショップ「不動産応援ドットコム」は、電動ドライバーやハンマー等を使って組み立てたり設置作業したりする必要がなく、届いたら現地に持って行って置くだけの「脚付木枠スタンド 楽々タイプ」を2021年8月1日(日)に新発売しました。

届いたら更地に置くだけ!脚付木枠スタンド楽々タイプ

■誕生の経緯

不動産応援ドットコムは、不動産会社さまの物件販売を促進する現地看板等のインターネット通販を行っています。土地や建物を管理している不動産会社様が、更地に「売土地」「売物件」「管理地」といった看板を設置する必要がある場合、以下のような問題がありました。

・ハンマーや電動ドライバーといった専用の道具が必要

・時間と手間がかかる

・上手くきれいに立てられなかったりする

・設置のプロである看板業者に頼むと、費用はもちろん時間もかかってしまう

不動産会社様のこのようなお声をよく耳にしていましたので、現地に簡単に設置できる自立看板は当店の大きなテーマでもありました。そんな中、製造社員がA型看板作成中に着想を得て出来たのが、「脚付木枠スタンド 楽々タイプ」です。

■商品の特徴

【看板を組み立てたりする作業はありません】

看板と合わせてご注文の場合、看板もセットしてお届けしますので、商品が届けば開いて置くだけです。面倒な組み立てもございませんので、女性でも簡単に自立看板を設置することが出来ます。

脚付木枠スタンド楽々タイプセット内容

【設置する為の道具も作業も一切必要ありません!】

通常看板を更地に設置するには、看板を木柱に電動ドライバーで取り付け、ハンマーで鉄クイを打ち込み、ペンチやしのを使って鉄クイに支柱を針金で結わえるというのが一般的ですが、「脚付木枠スタンド 楽々タイプ」なら、そのような作業は一切必要ございません。もちろん道具もいりません。届けば開いて置くだけです。

百聞は一見に如かず、こちらの動画でお確かめください。

動画はこちらからご覧ください

脚付木枠スタンド楽々タイプ設置動画ダイジェスト

【現地に運んで置くだけなので時間はかかりません(だから販売チャンスを一時も逃がしません)】

看板はすでに届いているのに、「人がいないから…」「時間がないから…」「設置業者とスケジュールが合わない…」と、看板の設置が後回しになれば、それは機会損失です。「脚付木枠スタンド 楽々タイプ」なら、上記の動画でもお分かりいただけるように、数分で看板の設置が出来るので、届いたらすぐに看板を設置出来ます。販売チャンスを逃がさずに済みます。

【設置を外注するのに比べて格安です】

「自分で設置すると歪んでしまって、綺麗に設置することが出来ない」と看板の設置を業者に頼むと、何万円かかかってしまいます。「脚付木枠スタンド 楽々タイプ」なら置くだけなので、設置費用がかからないのはもちろん、他の物件への使い回しもし易く何度も使えてとてもリーズナブルです。

【木枠は白塗りをしているので見た目がスマート】

脚には35mm角の木材を使用し、看板を2本足で自立させた上、控え脚がついている状態になりますのでとても丈夫です。さらにウエイトを置いていただければ少々の風ではビクともしません。木枠は白塗りをしていますので、雨や湿気による腐食も防いでくれます。なんといっても見た目がスマート。どんなデザインの看板にもマッチします。高さも1,300mmと、ちょうど目線の高さなので視野に入りやすく、看板本来の役割をしっかりと果たしてくれます。

白塗りでスタイリッシュな脚付木枠スタンド楽々タイプ

支柱と控え脚をつなぐ蝶番も屋外用のA型看板で使用しているものと同じなのでとても丈夫です。安心してお使いいただけます。蝶番自体にストッパーがついていますので開いてしまうこともなく安全です。

屋外用の蝶番を使用しているので安心安全

商品名  : 脚付木枠スタンド 楽々タイプ

商品サイズ: 幅605×高さ1300×奥行600mm(広げたサイズ)

看板サイズ: 幅600×高さ450mm

セット内容: 本体(35mm角材、白塗り仕上げ)×1台

ウエイト置台(鉄製シルバー塗装仕上げ)×1台

販売価格 : 12,650円(税込) ※看板、ウエイトは含んでおりません

販売店舗 : 不動産応援ドットコム

ブログ

設置動画

脚付木枠スタンド楽々タイプサイズ

会社名 : 株式会社ハクロマーク製作所

本社  : 兵庫県姫路市西中島284-8(世界遺産「姫路城」から車で10分)

創業  : 1961年9月

設立  : 2009年3月

事業内容: お客様の要望やニーズをベースに作り上げていく、

オリジナルののぼりや旗、幕、のれん、看板を、

6つのインターネットショップを通じて受注、

全国に製造販売しています。

オーダーメイド商品をネットで買える仕組みを作った

パイオニアでもあります。

お問合せ: main@order-nobori.com

079-281-8898

■運営サイト

オーダーのぼりドットコム: https://www.order-nobori.com/