夏こそサッパリ保湿ケア。ドイツハーブのマリエンが自社製造のナ...

夏こそサッパリ保湿ケア。 ドイツハーブのマリエンが自社製造のナチュラルコスメ  天然由来成分のみ使用の保湿ジェル 「アロエベラジェル」を発売

~アロエベラリーフ抽出のBIO品質ジェル配合  鋭い日差し!マスクで酷使した肌に!冷やしたジェルで~

自社製造ハーブアイテムを扱うオンラインショップ『マリエン』は、アロエベラリーフ抽出のBIO品質ジェル配合のナチュラルコスメ「アロエベラジェル」を発売いたします。

マリエンのアロエベラジェル80ml

マリエンのアロエベラジェル35ml

製品名:アロエベラジェル

容量 :35ml・80ml

価格 :35ml/1本 ¥3,580(税込・税引)

80ml/1本 ¥5,680(税込・税引)

販売 :マリエンショップサイト

マリエンオンラインショップ

アロエベラジェル

アロエベラジェル

1. 商品解説

-BIO品質のアロエベラリーフ抽出成分※1 とコールドプレス(低温圧搾)のヒポファエラムノイデス果肉オイルを入念に配合したクリーミィーな保湿ジェル。

-フェイスケアにもボディケアにも年代性別を問わず、家族みんなでデイリーに使えるアイテムです。

-素早く肌になじみ、べたつかずさっぱりとした使い心地。ひんやりした感覚とみずみずしいうるおいが持続します。

-BIO原料・厳選した植物性オイル配合のヴィーガン※2 コスメティック。

※1 天然植物性保湿成分

※2 ヴィーガン(動物性成分を一切含まない)

2. 全成分

・成分

アロエベラ液汁*、コムギ胚芽油*、ホホバ種子油*、グリセリン**、アルコール*、水※フルムーンアクア(満月水)、レブリン酸Na**、アニス酸Na**、クエン酸ステアリン酸グリセリル**、香料***、ヒポファエラムノイデス果実油*、キサンタンガム**、カプリル酸グリセリル**、レシチン*、トコフェロール**、乳酸**、リンゴ酸**、水酸Na、ファルネソール***、ゲラニオール***、リモネン***、リナロール***

*管理された有機栽培

**植物性・植物由来

***100%天然純正精油。管理された有機栽培を含む

・配合精油

リナローベリー、ラベンダー、ビターオレンジ(ネロリ)、サンダルウッド、クスノキ

※以下の成分は配合されていません:

シリコン・パラベン・パラフィン・ホルモンに作用する成分・マイクロプラスチック及びナノマテリアル

※動物実験は行っていません。

※成分は変更となる場合があります。

※すべて天然由来成分のみ使用。

※合成防腐剤、合成着色料、合成香料、石油系原料(鉱物油・界面活性剤)は一切不使用。

※可能な限りBIOの天然純精油を使用。

※光毒性がある成分を含む精油は配合していません。

※低温圧搾、可能な限りBIOの高品質キャリアオイル使用。

※医薬品製造と同等の厳正な品質検査・管理。

3. 使用感と香り

べたつかずさっぱりとした使い心地 爽やかなラベンダーの香り

皆様により楽しく【マリエン】のショップサイトをご活用いただけるように、ご利用の皆様のお役に立つ情報のご提供や、内容の充実に努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

LINE   : https://lin.ee/yPlCWhd

Amazon  : https://www.amazon.co.jp/marien-germany1858

Instagram: https://www.instagram.com/marienremedy/

Facebook : https://www.facebook.com/marienremedy/

pinterest: https://www.pinterest.de/marienremedy/

ブログ  : https://www.marienremedy.com/blogs/blog

◆◆◆会社概要◆◆◆

マリエンは、創業1858年、南バイエルン州にあるドイツ老舗薬局の自然療法部門のノウハウを継承したハーブ・コスメ専門のオンラインショップです。

ドイツの製造所で、原料の仕入れから製造・梱包・発送までを一貫して自社で行い、空輸により日本のお客様の元へ直接お届けしています。

原料となる全てのハーブは、メディカルハーブの安全性と品質のEU推奨基準であるESCOP※1及びHMPC※2に基づいた厳選のハーブを使用し、食品として販売しています。

野生植物や有機栽培のハーブで、かつ「マリエン品質」基準を満たしているハーブのみを使用しています。

ESCOP及びHMPCの規定により、BIO(オーガニック)や有機栽培という認証マークは表示していませんが、「マリエン品質」こそが私たちのこだわりです。

ハーブティーから派生して、塗るアロマオイルやナチュラルコスメまで、60を超える製品をラインナップ。これまでに約17万人の日本のお客様へお届けしています。

※1. ESCOP (European Scientific Cooperative on Phytotherapy)は、欧州の科学諮問機関。

※2. HMPC (Committee on Herbal Medicinal Products)は、欧州医薬品庁(European Medicines Agency)帰属のハーブ医薬品委員会。ハーブの成分・調合・組み合わせに関する科学的データの編集および評価を担当。

*商品は個人輸入でオンラインショップでの購入となります。ドイツ所在地では、直接ご購入いただけません。

商号 :マリエン

代表者:Ben. Warkentin

所在地:Dr. Warkentin GmbH

Marien-Germany