肌トラブルのない健やかな肌へ マリエン|ドイツハーブの「ナチ...

肌トラブルのない健やかな肌へ  マリエン|ドイツハーブの「ナチュラル洗顔セット」 定価の1,000円OFF・送料無料で発売

マリエン|ドイツハーブ(ドイツ老舗ハーブブランド)は、ナチュラル洗顔セットを、定価の1,000円OFF・送料無料で発売。2023年3月8日より株式会社マリエンジャパン公式オンラインショップで販売開始しました。

ナチュラル洗顔セット

敏感肌の方に考慮し、入手できる限り高純度のオーガニックの自然原料のみ厳選し、原材料に負荷をかけない製法で、自然のパワーをあますところなく「マリエン品質」をお届けします。

肌タイプや年代を問わず、お使いいただけるセットです。

【こんな方におすすめ】

・肌トラブルのない健やかな肌を目指す方

・思春期ニキビを予防したいお子さま(男女問わず)

・シェービング後の保湿ケアをお探しの方

・男性も使いやすいスキンケアをお探しの方

・赤ちゃんのスキンケアをお探しの方

商品名  : ナチュラル洗顔セット

セット内容: ビオウォッシュ 35ml 1本

アロエベラジェル 35ml 1本

カレンデュラ・カモミールクリーム プレミアム 35ml 1本

セット価格: 11,300円 → 10,300円(税込)

商品ページ: https://shop.marien.co.jp/products/natural-washing-bundle

【簡単3ステップで朝の洗顔を贅沢なスキンケアタイムに】

STEP1:健やかな肌の成長を促すため、皮脂を洗いすぎないことに着目した、ローズマリーエキス配合の「ビオウォッシュ」で洗顔。発泡剤不使用のジェルタイプでさっぱり洗えるのにしっとりする洗いあがりです。

STEP2:オーガニックのアロエベラジェルエキスをたっぷり配合した「アロエベラジェル」でみずみずしく整えます。

STEP3:「皮膚のガードマン」といわれる、沁みない抽出方法の植物エキスが配合された「カレンデュラ・カモミールクリーム プレミアム」で仕上げを。

【セット内各商品の詳細】

ビオウォッシュ

オーガニックのローズマリーから低温で抽出されたエキスを贅沢に配合。肌のバリア機能に配慮し、汚れや老廃物はすっきり除去し、うるおいの洗い上がり。ワイルドローズ(カニナバラ果実油)※1、ホホバ※1、ラベンダー※2、ローマンカモミール※2のオーガニックオイル、ローズマリーエキス※1の組み合わせで、健やかな肌育成のための洗顔をご提案。

アロエベラジェル

シャワーや洗顔後の肌にうるおいを与え、柔軟性と弾力を高める有用成分たっぷりの非加熱圧縮果汁から抽出された高品質アロエベラジェル※1配合。すっと浸透するのにもっちりとしたみずみずしさが持続します。毎日のお手入れにプラスしてエイジングケア*、夏はアフターサンジェルと1年中活躍します。

*エイジングケア:年齢に応じたお手入れのこと。

カレンデュラ・カモミールクリーム プレミアム

無酸素低温抽出法**のカレンデュラ(マリーゴールド)エキス、カモミールエキス※1の他、ワイルドローズオイル※1など厳選成分を配合。カサつきやかゆみを感じるとき、ターンオーバーが乱れがちな季節に乾燥肌をはじめ、どんなタイプの肌もなめらかに整え健やかな肌へ。バランスを崩しがちな肌に常備したいクリームです。

**無酸素低温抽出法:アルコールや化学溶剤を用いない、安全性が高く環境への負担が少ない抽出方法。肌に沁みにくく成分の酸化を防ぎ、不純物が残らない利点があります。

※1 天然植物性保湿成分

※2 天然かおり成分

【マリエンのオーガニック&ナチュラルコスメ】

マリエン|ドイツハーブでは、厳しいオーガニック(有機)の品質基準を持つ「エコサート-コスモス認証」*を取得したコスメ製品を取り扱っています。

「エコサート-コスモス認証」の取得以前も、1858創業のドイツ老舗薬局をルーツにもつ当ブランドは、天然成分100%、オーガニックであることはもちろんのこと、安全性と成分品質を厳格に審査し、医薬品の製造工程と同レベルの生産管理をした本物のナチュラル&オーガニックコスメの製造に注力してきました。

幅広い消費者のマリエン品質への理解の一助となればと、世界最大のオーガニック(有機)品質基準である「エコサート-コスモス認証」*を取得しました。

原材料はオーガニック認証を取得していなければなりません。しかし世界中のすべてのハーブ農家が認証を取得しているわけではなく、マリエン|ドイツハーブでは、より自然に栽培されているハーブであることも重視しています。入手できる限りオーガニック認証もしくは同等の原材料を世界各地から厳選し、正真正銘のナチュラル&オーガニックコスメをお届けします。

* エコサート-コスモス(ECOCERT COSMOS)認証とは

エコサートは、1991年に農学者の団体によって設立された世界最大の国際有機認証機関で、自然の力でつくられたオーガニック(有機)品質を保証しています。有機栽培農業のみならず、コスメなど認証の対象を広げ、今ではオーガニック認証団体の世界基準ともいわれ、原材料だけでなく製造工程、パッケージ、さらには環境への配慮に至るまで厳しい基準を定めています。

マリエン公式オンラインショップ

【会社概要】

株式会社マリエンジャパンは、マリエン|ドイツハーブの日本総代理店。ドイツからハーブティー、ナチュラルコスメの輸入販売及びECショップ運営を行っています。

マリエン|ドイツハーブは、創業1858年、バイエルン州にあるドイツ老舗薬局の自然療法部門のノウハウを継承したハーブティー、ナチュラルコスメのブランドです。女性のライフスタイルに寄り添うハーブティーを初め、アロマオイルやナチュラルコスメまで、60を超える製品をラインナップ。これまでに約20万人の日本のお客様にご愛用いただいています。

※個人輸入ショップのサービスは終了しています。

商号  : 株式会社マリエンジャパン

代表者 : 中島 理恵

所在地 : 東京都千代田区神田多町2-1-7F

URL   : https://shop.marien.co.jp/

事業内容: 食品、化粧品輸入販売、ECストア運営

【サービスに関するお客様からのお問い合わせ先】

株式会社マリエンジャパン

お問い合わせフォーム: https://marienjapan.zendesk.com/hc/ja/requests/new

※ご注文・お問い合わせは24時間受け付けております。定休日は土日祝です。

※お問い合わせについては、通常3営業日以内にご連絡いたします。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては