ころんとまんまるボディがかわいい“ころまるさん”のマスコット...

ころんとまんまるボディがかわいい“ころまるさん”の マスコットポーチ付きエコバッグが新登場! 2021年8月初旬より販売開始

株式会社ピージーデザイン(本社:東京都台東区、代表取締役:倉持 裕一、以下 ピージーデザイン)は、

シリコン製雑貨をはじめとする、雑貨の企画・デザイン・製造・販売を行うオリジナルブランドメーカーです。

この度、自社がデザインしたオリジナルキャラクター「ころまるさん」のマスコット付きエコバッグを、8月初旬に販売開始いたします。

マスコット部分にエコバッグを収納できます。

エコバッグは3種類のマスコットごとに色味が違うギンガムチェック柄です。

コンビニでのお買い物にちょうど良いミニサイズです。

商品イメージ

使用イメージ

収納方法

エコバッグはくるくる畳んでマスコット背面に収納。

マジックテープでしっかり閉じる事ができるのですっきりと収納できます。

普段から持ち歩いていれば、急に荷物が増えた時にも活躍する予備バッグとしても使えます。

エコバッグサイズ

【ころまるさんマスコットエコバッグ】

価格       :1980円(税込)

マスコットサイズ :こぐま・ねこ 約W121×H126×D45(mm)

うさぎ 約W121×H131×D45(mm)

(エコバッグサイズ:約W250×H400×D110mm)

主要素材     :マスコット(ポリエステル)・エコバッグ(ポリエステル)

ラインナップ   :3種(こぐま・ねこ・うさぎ)

【ころまるさんとは?】

株式会社ピージーデザインのオリジナルキャラクターです。

まあるい体にまあるいお耳、まあるい手足、尖った部分がないからどこか和むころころとした形の動物たちです。食べること、ごろごろするのが大好きなころまるさんの頑張りすぎず、ゆるーく生きる姿は日々お疲れの現代人に小さな癒しを届けます。

・詳しくはこちらから http://www.pgdesign.com/koromarusan/

【発売日】

発売開始日   : 2021年8月初旬

取り扱い予定店舗: 公式ネットショップ、雑貨店舗など

ブランドURL   : http://www.pgdesign.com/

また、エコバッグの発売を記念して、ころまるさん公式Twitterで、フォロー&リツイートキャンペーンを行っております。

【キャンペーン概要】

■応募期間   :2021年7月21日(水)~2021年8月31日(火)

■応募方法   :ころまるさん公式Twitterアカウント( @koromarusan1 )を

フォローの上、キャンペーン投稿をリツイートいただくと

応募完了です。

■プレゼント内容:ころまるさんマスコットエコバッグを抽選で10名様にプレゼントします。

※種類はお選びいただけません。

キャンペーン告知

■当選発表:当選者には公式Twitterアカウントより、応募時に使用したTwitterアカウント宛にのダイレクトメッセージでご連絡いたします。

ダイレクトメッセージに記載された返信期日までにご返答いただけない場合は、当選の権利を無効とさせていただきます。

※フォローを外されますと当選のご連絡ができなくなりますのでご注意ください。

※アカウントに閲覧制限(鍵付き)を設けている場合はキャンペーン応募の抽選対象外になってしまいます。

※キャンペーンの応募はTwitterアカウントが必要です。

※当選者の方よりお預かりした個人情報は、本キャンペーンの商品発送以外の目的には使用いたしません。

※プレゼントの発送は2021年9月以降となります。

商号  : 株式会社ピージーデザイン

代表者 : 代表取締役 倉持 裕一

所在地 : 〒111-0051 東京都台東区蔵前3-1-3 柳井ビル4F

設立  : 2003年8月