福山市内でも希少!国際特許技術「Cysay」を使った「REVI陶肌トリートメント」が人気のプライベートサロン『Le blanc』

さまざまなお悩みに対応!広島県に数少ない「バザルト®︎ストーントリートメント」も受けられる

<美容系サロン>や<飲食店>の店舗情報や求人情報を掲載するWEBサイト「駅近ドットコム」にて、JR福塩線 福山駅から車で約10分『Le blanc』の情報を2021年7月22日に掲載開始いたしました。

駅近ドットコム: https://ekichica.com/

以下『Le blanc』の店舗および提供サービスの情報です。

『Le blanc』は、JR「福山駅」より車で約10分の場所にあるプライベートサロンです。バックエイジング時代の細胞美容のなかでもチャンピオン細胞とされている国際特許技術「Cysay」を用いた人気の「REVI陶肌トリートメント」が受けられます。広島県内でもまだまだ取り扱いの少ない「バザルト®︎ストーントリートメント」が受けられるのも魅力です。オールハンド施術の数倍の効果が期待できるとされ、さまざまなお悩みの改善が期待できますよ。むくみやたるみの改善による小顔効果や花粉症の緩和、ダイエット効果にとどまらず、更年期障害やストレス障害などの改善にもつながるともされているトリートメントをぜひ体感してみませんか。

福山市内でも希少な国際特許技術「Cysay」を導入

『Le blanc』は、他の方と顔を合わせることなく施術が受けられる完全予約制のプライベートサロンです。そして、福山市内でもほとんど取り扱いのない、国際特許技術「Cysay」が導入されています。

Cysayとは、国際特許技術で培養した幹細胞培養上清液と呼ばれるものです。Cysay採取にはまず、生体の組織や臓器になる前の元となる「幹細胞」を国際特許技術により不死化させ、そのなかでも優秀な幹細胞だけを培養します。Cysayは、この優秀な幹細胞のみが残った培養液から取れる、ほんの数%に満たない貴重な上澄み液のことを指します。

現在はアンチエイジングではなく、細胞美容によるバックエイジングの時代と言われています。

Cysayは、細胞美容のなかでもチャンピオン細胞とされており、「Le blanc」は、福山市内でも数少ないCysay導入サロンです。

「Cysay」を使った「REVI陶肌トリートメント」が人気

『Le blanc』では、チャンピオン細胞とされるCysayを使った「REVI陶肌トリートメント」が受けられます。

「REVI陶肌トリートメント」は、痛みがなく赤くなりにくい、肌が剥けずにダウンタイムのない次世代ハーブピーリングです。肌質を選ばないため、さまざまなお肌に対応可能で、サロンでは人気の施術となっています。お顔はもちろん、背中やヒップなどのボディケアにも最適ですよ。

広島県内で数少ない「バザルト®︎ストーントリートメント」が受けられるサロン

『Le blanc』は、Cysayを使ったトリートメントに加え、「バザルト®︎ストーントリートメント」が受けられるのも魅力です。

ホットストーンの進化系であるバザルト®︎ストーンは、ストーンの持つ遠赤外線効果で、オールハンドによるトリートメントの約3〜5倍の施術効果が期待できます。しかも、さまざまなお悩みに効果が期待されるのも大きな特徴です。

むくみやたるみの改善による小顔効果や、眼精疲労や花粉症の緩和、ダイエットやデトックス効果も期待できるとされており、便秘の改善も期待できますよ。さらに、リフトアップやバストアップ、ヒップアップ効果なども期待ができ、更年期障害やストレス障害の改善にもつながるとされています。

バザルト®︎ストーントリートメントが受けられるサロンは、広島県内でもまだまだ少ないので、ぜひ「Le blanc」で効果を体感してみてくださいね。

Le blanc の店舗情報

店名:Le blanc
電話番号:05052682004
住所:〒7200831 広島県福山市草戸町2丁目1-34 カジュアルサロン Sora-na内
※店舗情報詳細は下記リンクページよりご確認ください。
カテゴリ:
ジャンル:
その他ライフスタイル

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては