ロゴ・名入れ可能なアクリルパーテーションを7月2日販売開始!あなただけのオリジナルで素敵な空間演出を!

大阪・八尾の[ジャックスクリーン]が置くだけ簡単設置のロゴ・名入れ可能なアクリルパーテーションを豊富な種類で販売中。文字色は10色から選べます。

有限会社ジャックスクリーン(本社:大阪府八尾市、代表取締役:今岡和雄、以下ジャックスクリーン)は、あらゆる看板やサインの企画、設計業務を柱に提案型企業としてお客様からの信頼を頂いております。そのノウハウを活かした商品開発の一つとして、ロゴ・名入れ可能な飛沫感染対策アクリルパーテーションを製作し、7月2日より販売開始致しました。ロゴや名前を入れてあなただけのオリジナルパーテーションで素敵な空間を演出してみませんか?きっと大切なお客様との時間にも彩りを添えてくれるはずです。
通販サイトBASEにて[サイン工房JAC]で販売しております。

「感染対策商品開発」の背景

コロナ禍の中で、少しでも安心して過ごせる場を提供しようと頑張っているお店が沢山あります。そんなお店の最前線を応援すべく我々にも何か出来ることはないかという想いから、これまでの技術と設備を生かした感染対策商品の開発、製作に乗り出しました。特にパーテーションの需要が高まった今、置くだけ簡単設計はお客様にも大変ご好評頂きました。そんな中、「パーテーションにオリジナル感を出したい」「無機質な仕切りをお洒落なものにしたい」などのご要望を受け、この度“ロゴ・名入れ可能なアクリルパーテーション”の販売を開始することとなりました。
ジャックスクリーンは、お客様の「こんなのがあったらいいな」にお答え出来る様々な新商品の開発に取り組んでまいります。

商品詳細について

ロゴ・名入れ可能なパーテーションは全部で5種類。W650の標準タイプから、窓空き、底上げ、幅広のW900,W1200まで数多く取り揃えております。全て高さが統一されている為、組み合わせも自由自在。並べてもバラツキがありません。脚は差し込み式になっているので工具不要で簡単に設置が出来ます。
名入れについては、お好きな色(10色)お好きな書体(3種類)から選んで頂くことであなた好みのパーテーションを作ることが可能です。ロゴがある場合でも10色よりお選び頂けます。文字数は20文字まで可能です。

全5種

商  号:有限会社ジャックスクリーン
代 表 者:代表取締役 今岡 和雄
所 在 地:本社