「リポビタン×目ヂカラ☆にゃんこ」オリジナルLINEスタンプ...

「リポビタン×目ヂカラ☆にゃんこ」オリジナルLINEスタンプ登場!

LINEスタンプキャンペーン

対象のコンビニでキャンペーンシールの付いたリポビタンDを買うと、大人気スタンプの目ヂカラ☆にゃんことリポビタンがコラボしたオリジナルLINEスタンプが必ずもらえるキャンペーンを実施中です。

オリジナルスタンプは全16種類!
日常のコミュニケーションで使っていただけるものから、リポビタンらしさ全開のおもしろいものまで揃えております。

目ヂカラ☆にゃんことリポビタンの力強いスタンプを、あなたのご家族・ご友人に送ってみましょう!

ぜひお近くのコンビニでリポビタンDを買ってダウンロードしてみてください♪

対象商品:リポビタンD
※キャンペーンシール付き商品が対象です。全国のファミリーマート、セブンーイレブン、ローソン(ローソンストア100を除く)で販売中。一部お取り扱いの無い店舗もございます。

【スタンプダウンロード期間】
2021年6月21日(月)~9月10日16:59まで

【スタンプダウンロード方法】
キャンペーンシール付きのリポビタンDを購入後、シール裏面のQRコードからキャンペーンページにアクセス。キャンペーンページのダウンロードボタンを押し、リポビタン公式LINEアカウントと友だち登録するとダウンロードできます。

※リポビタンD(指定医薬部外品)
 効能・効果 疲労回復
 用法・用量 15才以上1日1回1本