ライフのカードを提示してお買い物するだけで最大600ポイントが当たる! 「ハッピーナンバーキャンペーン」を実施!

“おいしい” “ワクワク” “ハッピー” をお届けするライフコーポレーションは、6月1日(火)から6月20日(日)まで、ライフのカード「LC JCBカード」・「LaCuCa」をご提示のうえ、ライフでお買い物いただいたお客様を対象に、ハッピーナンバー抽選でライフのポイントが当たる「ハッピーナンバーキャンペーン」を実施いたします。6月21日(月)に発表する当選番号と、ポイントカード番号の下5桁~3桁が同じお客様に、ライフのポイントを最大600ポイント進呈いたします。
 ライフのカードをご提示のうえ、お買い物いただくだけで簡単にエントリーいただけますので、お買い物の際はライフのポイントがお得に貯まる「LC JCBカード」・「LaCuCa」をぜひご利用ください。

■キャンペーンの概要

1.お買い上げ対象期間
2021年6月1日(火)~6月20日(日)
当選番号発表日:6月21日(月)に、店頭ポスターまたはライフアプリにて発表いたします。

2.キャンペーンの内容
6月21日(月)に発表する当選番号と、対象期間中にレジでご提示された「LC JCBカード」または「LaCuCa」のポイントカード番号の下5桁~3桁が同じお客様に、ライフのポイントを最大600ポイント進呈いたします。
※期間中に、ライフのカードをご提示のうえ、一度でもライフでお買い物された会員様が対象です。
<プレゼント内容>1等(下5桁):600ポイント  2等(下4桁):300ポイント  3等(下3桁):100ポイント

3.ポイント進呈日
当選番号発表日6月21日(月)から10日程度で自動的に進呈いたします。
※ポイント進呈日までにライフのカードを退会または再発行された場合は、進呈対象外となります。

■ポイントカード番号の確認方法

・「LaCuCa」または「LC JCBカード」の裏面のバーコード下にございます番号の下5桁~3桁をご確認ください。
・ライフアプリにて、ライフのカードを連携されている場合は、
左上メニュー>アカウント・履歴>LaCuCa情報またはLC JCBカード情報 からご確認いただけます。

『ライフらしさ』宣言!

株式会社ライフコーポレーションは、第六次中期計画において当社が目指す姿を『ライフらしさ』宣言!として明文化いたしました。お客様にとっても従業員にとっても『私の生活に欠かせない存在』『私のお店』になりたいという想いと意志が込められています。