創業70年を超える老舗アパレルブランド三峰が自社ECサイト「...

創業70年を超える老舗アパレルブランド三峰が 自社ECサイト「Mitsumine Online Shop」をオープン!

~コロナ禍でオンラインの需要が高まる今、お客様満足を目指して~

株式会社三峰(本社:東京都中野区、代表取締役:川村 益充、以下 三峰)は、よりお客様に手軽にメンズ・レディースアパレル、ライフスタイル雑貨をご利用いただけるよう、ECサイト「Mitsumine Online Shop」をオープンいたしました。

Mitsumine Online Shop イメージ_1

「Mitsumine Online Shop」

■ECサイトオープンの背景

三峰では、これまでお客様との対面販売を重視し、実店舗の運営を大切にしてきました。しかし、コロナ禍という危機的な状況の中で、『服を福につなげていきたい』という想いから、お客様が安全に安心してお買い物を楽しんでいただく環境づくりを考え、オンラインでの販売方法を選択し、この度ECサイトをオープンいたしました。

■ECサイトの特長

「Mitsumine Online Shop」では、「Mitsumine」をはじめとして、「Paint it NAVY!」、「ILC」、「erin robe」、「TGM・GLORIOUS MARKET」の三峰すべてのブランドを展開しております。近くに店舗のないお客様や、instagram等のSNSをご覧のお客様に満足していただくために、多数商品を掲載しております。

今後はオーダースーツをオンラインで注文できるシステムの構築など、さらなるお客様へのサービスの向上を図り、幅広いお客様に三峰のブランドや商品を知っていただき、オンラインでのお買い物を楽しんでいただける環境の実現を目指しています。

商号  : 株式会社三峰

代表者 : 代表取締役 川村 益充

所在地 : 〒164-0013 東京都中野区弥生町6-10-11

設立  : 1949年4月