足が濡れない・蒸れない・臭わせない、ナノテク素材の全天候型ス...

足が濡れない・蒸れない・臭わせない、 ナノテク素材の全天候型スニーカーのクラウドファンディングを開始

~シリコンバレーのテクノロジーにより高次元融合~

株式会社レイアウト(所在地:千葉県市川市、代表取締役:竹部 健一)は、2021年6月14日より『「ONEMIX」All-weather sneakers』のクラウドファンディングを開始しました。

強力な撥水

『「ONEMIX」All-weather sneakers』クラウドファンディングプロジェクトURL

URL: https://camp-fire.jp/projects/view/434509

【プロジェクト開始の背景】

仕事中や帰宅時にゲリラ豪雨…なんて最近では割と良くある話です。

仕事の外回りや帰宅の時に雨で靴がビチョビチョ…歩くたびに出る不快な音とイヤな感触で気分が滅入ります。靴も足も臭くなるし…いい事なんて一つもない。それを解消すべくという狙いから実施いたします。

商品画像

【商品の特長】

1) 超撥水&防水なのに通気性が可能に

『「ONEMIX」All-weather sneakers』は、脱臭/通気性/防汚/柔軟/簡単装着/全季節/軽量/アンチスリップなど…12種の機能を搭載した唯一無二のハイテクスニーカー。

2) 柔軟で軽量だから、長時間の着用でも疲れを感じにくい

『「ONEMIX」All-weather sneakers』は、結ばない靴紐採用!!スニーカーの紐は引っ張るだけで調整できる簡単タイプであり、アッパー素材は伸縮性に優れているので履き脱ぎは秒速完了です。

また、ソールに内蔵されたエアクッションにより足への衝撃と歩行時の快適さをサポートします。

3) 活性炭配合されたインソールで脱臭が可能に

『「ONEMIX」All-weather sneakers』は、特許取得済の活性炭入りインソールにより臭いの元になる足の汗を素早く浸透し、配合された活性炭により効率よく脱臭します。

活性炭配合インソールで脱臭

夏の暑い日に、長時間履いていても良好な通気性と脱臭機能が付いたインソールにより足元を快適に保ちます。

【リターンについて】

超早割6,800円:『「ONEMIX」All-weather sneakers』を提供。

早割 8,300円:『「ONEMIX」All-weather sneakers』を提供。

他の割引コースもあり。

【プロジェクト概要】

プロジェクト名: 足が濡れない・蒸れない・臭わせない、ナノテク素材の全天候型スニーカー

期間     : 2021年6月14日(月)~2021年7月29日(木)

URL      : https://camp-fire.jp/projects/view/434509