誰もが経験する“持ち忘れ”をゼロに!格納できる極薄エコバッグ...

誰もが経験する“持ち忘れ”をゼロに! 格納できる極薄エコバッグとレザー短財布がセットになった 『エコットmini』をCAMPFIREにて5月14日より予約販売開始!

オリジナル商品の企画開発を手がけるGoldgarden(所在地:福島県いわき市、代表:佐々木 円)は、お財布に格納できる極薄エコバッグとミニマム財布がセットになった『エコットmini』をクラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」にて2021年5月14日(金)より予約販売を開始いたしました。

「CAMPFIRE」プロジェクトページ

■選ばれる理由1.外出時の必需品エコバッグを、手のひらサイズの財布にスッキリ格納

昨年レジ袋有料化がスタートし、今やエコバッグは外出の際の必需品になりました。ですが、ついつい持ち歩くのを忘れてしまいやすいのが実情。そこで誕生したのが、エコバッグとコンパクトな財布がセットになった「エコットmini」。もう忘れる心配は無用です。

ついつい焦るレジ前ですが、スマートに効率よく支払いし、エコバッグに荷物をサッと詰め終えるため、考え抜かれた究極の時短レイアウト設計です。

ワンアクションの時短レイアウト設計

■選ばれる理由2.ミニマム財布に、エコバッグ・お札20枚・小銭30枚・カード8枚が収納!

お会計時にサッと中身を出せるようレイアウトを工夫。財布を開けば、全てワンアクションで取り出すことができるレイアウトを構築しました。特に、独自構造のパノラマカード収納は一目で見渡せシュッと必要なカードを取り出すことができます。この手のひらサイズの“小さい”お財布に、すべてが効率よくおさまっています。

手のひらサイズの使いやすい

豊富なカラーバリエーション

■選ばれる理由POINT3.わずか0.5cmの極薄エコバッグ

エコバッグは、グッドデザイン賞を受賞した「MOTTERU ポケットスクエアバッグ」とコラボレーションしたオリジナル品です。形状記憶プリーツ加工を施しているため、パタパタと簡単に3秒で財布に収納!コンビニ袋と同様のマチ構造なので、お弁当もすっぽり水平に入り、汁漏れや傾きの恐れもありません。

グッドデザイン賞を受賞したポケットスクエアバッグ

■リターンについて

数量限定にて特別価格でのリターンコースをご用意しています。

【300個限定】

エコバッグ1個+お財布1個