ユニットコム 法人営業部ならびにビジネスご優待会員サイトで 最新パソコンへのリプレイス時にお得に調達できる 「リプレイス割」を4月6日からスタート!

~法人のお客様限定~リプレイス割 最新パソコンをお得に調達!
※画像はイメージです。

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、日本全国のユニットコム 法人営業部ならびに、ビジネスご優待会員サイトで最新パソコンのリプレイスの際にお得な「リプレイス割」を2021年4月6日(火)から開始いたします。

■「リプレイス割」でパソコンの入替え/リプレイスを「お得」に!「スムーズ」に!

キャンペーン期間中、日本全国の ユニットコム 法人営業部ならびに、ビジネスご優待会員サイトで「iiyama PC・中古PCをご購入いただく際」、または「レンタルPCサービスをご利用の際」に、今お使いの(または使われていない)パソコンを「リプレイス割」を利用して下取りに出していただくと、パソコンの当社指定条件に応じて、1,000円/台~最大で5,000円/台※を還元致します。さらに下取りするパソコンの送料は当社が全額負担いたします。

※本施策対象の購入商品へのお値引きは1,000円までとなり、1,000円を超える還元金額は最終査定金額に合算して還元されます。 ※還元内容により、別途担当営業経由でのご連絡をさせていただきます。

■キャンペーン開催期間

2021年4月6日(火)~6月30日(水)まで。
※本キャンペーンは予告なく変更・終了する場合がございます。予めご了承ください。

■「リプレイス割」の対象となるご購入・ご利用商品

・パソコン(iiyama PC)
・中古PC
・レンタルPCサービス

■「リプレイス割」ご利用時のパソコン下取り条件

・パソコンを下取りに出す場合        1,000円分還元 /台
・Core i5、Ryzen 5 以上搭載のパソコンの場合 3,000円分還元 /台
・ゲーミングPCブランドのパソコンの場合   5,000円分還元 /台

※下取りに出すパソコンに関して

・OSあり/なし、OSの種類などは問いません。
・メーカー、使用年数、状態問わず下取りいたします。※
・OSが起動しない状態でも下取りいたします。(電源が入らない場合は下取りできません。)
※ただし、外観の破損が激しいもの(液晶・筐体の割れ等)、マザーボード/CPU/メモリ/筐体/液晶(ノート・一体型の場合のみ)のない商品は下取りできません。
※ノートパソコンの場合、専用のACアダプター・電源ケーブルのない商品は下取りできません。
※周辺機器(プリンター・スキャナー・パソコンラック等)の下取りは行っておりません。
※下取りによる同一会計内のお値引は1,000円までとなります。1,000円を超える下取りの場合は、別途、担当営業経由で買取増額のご連絡をさせていただきます。
※本キャンペーンは、当社が実施している他の買取キャンペーンとの併用は出来ません。

その他の詳細条件は下記「リプレイス割」キャンペーンページにてご確認ください。
URL:https://www.pc-koubou.jp/pc/replace_discount.php

■「リプレイス割」のお問い合わせは営業担当または、下記までお気軽にご相談ください!

ユニットコム ビジネスご優待会員サイト
URL:https://www.pc-koubou.jp/info/member.php

レンタルPCサービス
URL:https://www.pc-koubou.jp/pc/rental_pc.php