芸能人多数愛用で話題!イスラエル発のサロン専売コスメCHRI...

芸能人多数愛用で話題! イスラエル発のサロン専売コスメ CHRISTINA(クリスティーナ)が自宅で買える! オンラインストアを4月1日にオープン

イスラエル発のサロンクオリティコスメブランド「CHRISTINA(クリスティーナ)」を展開する、株式会社CHRISTINA JAPAN(代表取締役社長:森 翔太)は、2021年4月1日(木)にホームケア全製品がオンラインで購入できる会員限定のオンラインストア、クリスティーナクリニカル全製品を購入できるオンラインストアをオープンします。

CHRISTINA(クリスティーナ)ラインナップ

CHRISTINAのホームケア製品は、現在9ラインで合計74点にも及びます。エステサロンでのカウンセリングを通じて、その豊富なラインナップから季節や体調などで変わるお客様の肌状態にぴったりのアイテムをご提案しています。

この度「次のサロンの予約までに使い切りそうなアイテムを、自宅にいながら買い足したい」「しばらく外出を自粛するけれど、いつものコスメを使いたい」というお客様の声にお応えして、2021年4月1日(木)15時より、会員様に限ってホームケア全製品が購入できるオンラインストアをオープンいたします。

また、CHRISTINAを取り扱う各サロンからもCHRISTINAのホームケア製品のEC販売を開始。CHRISTINAをご愛用いただくすべての方に、便利に、そして安心にお使いだける環境を提供いたします。

さらに、クリスティーナクリニカルの5ライン合計18点をECサイトで発売解禁します。クリスティーナクリニカルは、医療行為の経過をサポートし、健康的な肌に導くためのドクター共同開発コスメです。エステテック医療のスペシャリストにより、進化したハイテクノロジーと革新的な成分をベースに開発されています。クリニック級のケアを、ご自宅でもお楽しみいただけます。

■ドクターズコスメ購入方法

ECサイトにアクセス

URL: https://christinajapan.shop

■CHRISTINA(クリスティーナ)とは

今や世界60カ国以上で愛用されている1982年に創設されたイスラエルブランド・CHRISTINAは、サロンおよびクリニック専売のスキンケアブランドです。

サロンでのトリートメントはもちろん、ホームケア製品も74点にも及ぶ充実したラインナップで、お客様一人一人の肌悩みに合わせたスキンケアを提案し、本質的な肌質改善をサポート。多くのセレブリティにもご愛用いただき、信頼と高い評価を築いてきました。

現在は国内約314店舗のサロンおよびクリニックにて販売しており、年々取り扱い店舗も拡大しております。

■お客様 お問い合わせ先

tel:03-6812-9867