サロン専売品がデパートでも買える!イスラエル発のCHRIST...

サロン専売品がデパートでも買える! イスラエル発のCHRISTINA(クリスティーナ)  京都伊勢丹で8月25日よりポップアップストアを開催

イスラエル発のサロンクオリティコスメブランド「CHRISTINA(クリスティーナ)」を展開する、株式会社CHRISTINA JAPAN(代表取締役社長:森 翔太)は、2021年8月25日(水)よりジェイアール京都伊勢丹にて期間限定のポップアップストアを開催します。

KV

1982年に創設されたイスラエルブランド・CHRISTINAは、サロンおよびクリニック専売のスキンケアブランドです。ポップアップストアでは、クリスティーナスタッフによるカウンセリングを実施します。お肌のタイプ、お悩みにぴったりのサロン専売品を期間限定でご購入いただけます。

■ポップアップストア概要

・店舗情報:ジェイアール京都伊勢丹 2F 化粧品SPOT

・所在地 :京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町

・営業時間:10:00~20:00 *状況に応じて変更の可能性あり

・期間  :2021年8月25(水)~8月31日(火)

■CHRISTINA

今や世界60カ国以上で愛用されている1982年に創設されたイスラエルブランド・CHRISTINAは、サロンおよびクリニック専売のスキンケアブランドです。

サロンでのトリートメントはもちろん、ホームケア製品も74点にも及ぶ充実したラインナップで、お客様一人一人の肌悩みに合わせたスキンケアを提案し、本質的な肌質改善をサポート。多くのセレブリティにもご愛用いただき、信頼と高い評価を築いてきました。

現在は国内約400店舗のサロンおよびクリニックにて販売しており、年々取り扱い店舗も拡大しております。

■お客様 お問い合わせ先

03-6812-9867

プレスリリース画像画像一括ダウンロード