ヤマダホールディングス オリジナル商品「YAMADA SELECT」 自立式テレビスタンド「フラミンゴ」を新発売

株式会社ヤマダホールディングスは2021年3月中旬より、ヤマダオリジナル家電「YAMADA SELECT」より、 自立式テレビスタンド「フラミンゴ」をヤマダデンキ店頭(一部店舗を除く)、および当社WEBショップ(ヤマダウエブコム)にて発売します。

お部屋のインテリアに溶け込み設置場所を選ばない自立式テレビスタンド「フラミンゴ」を新規開発致しました。

24型から49型までのテレビに対応し、お部屋に合わせてガンメタリックとパールホワイトの2色をご準備。

ハードディスクポケットやすっきり配線、ロボット掃除機が走行できる薄型ベース板採用など、ヤマダの拘りが詰まった商品です。

型番   : YTFSD2449H1K(W)

サイズ  : W500mm×D500mm×H988mm~1216mm(6段階の高さ調整可能)

適応テレビ: 24型から49型テレビまで

重量   : 14.5kg(本体のみ)

耐荷重  : 15.0kg

組立   : 要

価格   : 18,900円(税別)

色    : 2色(ガンメタリック、パールホワイト)

特長   : ●お好みの場所でテレビを楽しめる自立式を採用。

●ロボットクリーナーが走行出来る薄型ベース。

●背面のケーブル類をすっきり収納。

●録画用外付ハードディスクポケット付属。

●震度7相当の地震にも耐える耐震性を確認。(三次元加震試験機での試験を実施)

フラミンゴ黒

フラミンゴ白

フラミンゴロボクリ

フラミンゴHDD

フラミンゴ配線

TVスタンドラインナップ

※製品詳細は弊社ホームページでご覧ください。商品発売に合わせ商品情報掲載いたします。

URL: https://www.yamada-denki.jp/

※取扱のない店舗がございます。ご注文により、お取り寄せにて対応いたします。

上記記載の情報は、2021年3月8日現在の情報であり、今後予告なしに変更されることもありますので、あらかじめご了承ください。

カテゴリ:
ジャンル:
家電 生活用品・雑貨 経済(国内)