蘇生力そして生き返る力=REVIVE シワ改善の幕開け『Ey...

蘇生力そして生き返る力=REVIVE  シワ改善の幕開け『Eye Revive』誕生!3月10日発売

抗シワ効能評価試験済み、目元用クリーム

株式会社エキワ(本社:東京都台東区、代表取締役:本田 信正)は、“キレイ”と“シアワセ”をつくるブランド「HIFU TIME」より、注目のシワ改善成分と3種の植物由来エキス配合で、ふっくら艶やか、内側から輝く目元へと導く高機能アイクリーム『Eye Revive』(抗シワ効能評価試験済み)を、2021年3月10日(水)に販売開始いたします。

Eye Revive パッケージ

●「蘇生力」そして「生き返る力」=REVIVE

私たちは「肌に宿る生命力」を信じ、その幸福感に満たされたい。Eye Reviveクリームは終わりなき美しさを追求するすべての女性たちのために生まれました。その違いを確かめて下さい。

●抗シワ効能評価試験済み

注目のシワ改善成分と3種の植物由来エキス配合で、ふっくら艶やか、内側から輝く目元へと導く高機能アイクリーム。

■Point 1(抗シワ効能評価試験済み)

一年後に差がつく!ナイアシンアミド+レチノールのWパワー

●ナイアシンアミド(ビタミンB3)

目の周りのシワ改善効果が科学的に認められている成分。非常に安定したビタミンBの一種で、メラニンの生成を抑えることにより、シミやそばかすを防ぐことが期待できます。

●レチノール(ビタミンA)

2017年に医薬部外品シワ改善有効成分として、効能効果が承認されている抗シワ成分。純粋レチノールとも呼ばれ(ビタミンA誘導体)、パルミチン酸を結合させることで、安定性に加え、肌なじみの良いベルベッドのようなテクスチャーを実現。乾燥による肌悩みに働きかけます。

■Point 2(抗炎症作用)

肌を健やかに保ち美しさを支える

●グリチルリチン酸2K

抗炎症作用が認められている有効成分 グリチルリチン酸2Kを配合。さまざまな肌トラブルや紫外線などのダメージから肌を優しく守ります。

■Point 3 抗酸化

弾むような肌へ3つの植物由来エキス配合

●リンゴ幹細胞エキス

希少なスイス産リンゴ品種の幹細胞から抽出するエキス。世界で20本しかないといわれている絶滅危惧種。肌リズムを整えながら、ウルつや肌へと導きます。

●ユズ果実エキス

香り豊かでみずみずしいユズの果実より得られるエキス(ユズセラミド)。肌にうるおいを与え、バリア機能を改善する作用があります。

●ハナスゲ根エキス

ユリ科の植物、ハナスゲの根から得られるエキス。ハリや弾力、うるおい不足が気になる方へ。

<このようなお悩みをお持ちの方に>

●目元のたるみや小ジワが目立つ

●目が小さく見える

●最近タレ目が気になる

●ハリ感がない

●肌がくすみがちでつやがない

●目元が乾燥する

商品名 :Eye Revive

発売日 :2021年3月10日(水)

内容量 :20g

価格  :¥5,500(税込)

オンラインショップ: https://www.hifutime.com/product-page/eye-revive

■会社概要

株式会社エキワはエビデンスのある原料、素材に基づいて、現代人のライフスタイルに合わせた美容商品を開発しております、高品質を保ち、かつ便利性、デザイン性のある商品を追求しています。人生100年時代、身心の美と健康をサポートいたします。

商号  :株式会社エキワ

代表者 :代表取締役 本田 信正

所在地 :〒110-0015 東京都台東区東上野1-13-15 アーバントップビル5階

設立  :平成28年1月15日