安原環境テクノロジー、3月9日から12日まで幕張メッセで開催の 「FOODEX JAPAN2021」に出展! 廃水用に特化した重力式酸素溶解装置を展示

令和2年度中国地方発明表彰「文部科学大臣賞」受賞記念キャンペーンも同時に実施!

安原環境テクノロジー株式会社(所在地:山口県柳井市、代表取締役:安原 隆浩)は、2021年3月9日~12日に幕張メッセで開催される「FOODEX JAPAN2021(FOODEX TECHゾーン ブースNo:8E02)」に出展いたします。

2020年9月に廃水用にリリースした「DO-MAX Falls 150t」実機を展示いたします。また、装置の内部の水の流れが分かる動画をお流ししています。

DO-MAX Falls 150t

▼FOODEX JAPAN2021

出展商品名: 重力式酸素溶解装置 DO-MAX Falls(ディーオーマックスフォールズ)

サイト  : https://www.jma.or.jp/foodex/

■製品紹介

●製品名

「重力式酸素溶解装置 DO-MAX Falls(ディーオーマックスフォールズ)」

●特長

・ばっ気に代わる方法(滝つぼなどの原理により自然の力を利用して)で酸素を水に溶かす。

・効率よく酸素を溶かし、水を浄化する微生物の働きを促進。

・装置に電源がなく、環境に負荷がない究極のエコ製品

・ばっ気における廃水処理の電気代が90%削減可能。

■イベント内容

「FOODEX JAPAN/国際食品・飲料展」は、アジア最大級の食品・飲料専門展示会です。

1976年より毎年開催している本展示会は、次回2021年で46回目を迎え、出展者・来場者双方のビジネス拡大に絶好の場として、 毎回関係各位から高い評価を得ています。

●予定展示規模

3,500社/4,500ブース(前回実績:3,316社/4,544ブース)

●予定来場者数

85,000名

●主催

一般社団法人日本能率協会、一般社団法人日本ホテル協会、一般社団法人日本旅館協会、一般社団法人国際観光日本レストラン協会、公益社団法人国際観光施設協会

■出展ブースでの企画、アピールポイントなど

・フルモデルチェンジした「DO-MAX Falls 150t」実機を展示!

コンパクト、軽量、なのに強靭なボディ!

「この小ささでそんなに処理能力があるの!」を是非その目でお確かめください!

・装置内部の水の流れが分かる映像を流します。

「日本の渓流、滝、滝つぼ」と同じ現象が装置の中で起きています!

是非その目でお確かめください!

【キャンペーン告知】

また、この度、令和2年度中国地方発明表彰「文部科学大臣賞」受賞の記念キャンペーンをこの機会に実施いたします!

ご希望の企業様に、ばっ気槽の廃水の無料調査をさせていただきます!

期間は、2021年3月9日~4月8日まで

安原環境テクノロジーは、尖がった発想で水環境をクリエイトしてまいります!

商号  : 安原環境テクノロジー株式会社

代表者 : 代表取締役 安原 隆浩

所在地 : 〒742-0023 山口県柳井市南浜1-1-18

設立  : 1979年5月