福岡に3店舗目の『レンタル819 キズキ』がオープン!東区唯...

福岡に3店舗目の『レンタル819 キズキ』がオープン! 東区唯一のカワサキ専門ショップにて『レンタルバイク福岡東』スタート! ~オープニングキャンペーン:先着5名様半額!~

株式会社キズキレンタルサービス(所在地:埼玉県川口市、代表取締役:松崎 一成)が展開するレンタルバイク事業『レンタル819 キズキ』( http://www.rental819.com )のFC店として、福岡県3店目となる店舗『レンタルバイク福岡東』が1月26日(木)にオープンします。

『レンタルバイク福岡東』は、「カワサキショップ ライダース」を運営している株式会社ライダース(所在地:福岡県福岡市東区千早4-7-1、代表取締役社長:安増 賢二)による新規加盟店となります。

また、オープンに先駆けてご予約先着5名様にレンタル半額キャンペーンも実施しますので併せてお知らせいたします。

【『レンタルバイク福岡東』について】
『レンタルバイク福岡東』は、株式会社ライダースが運営する「カワサキショップ ライダース」にてオープンします。同店は福岡市東区で唯一のカワサキ専門ショップで、レンタルバイクもカワサキ車を充実させます。もちろん他メーカーのバイクも豊富に取り揃える予定です。福岡高速道路4号線や九州自動車道も近く、市街・県外へのツーリングにも便利な立地にあります。

【交通アクセス】
JR千早駅、西鉄千早駅より徒歩約10分
西鉄 名島駅より徒歩約7分
西鉄 千早バス停より徒歩約1分
駐車場あり(要予約)

【ご予約電話番号】
0120-819-147 (092-672-7901)

【『レンタルバイク福岡東』概要】
所在地 : 福岡県福岡市東区千早4-7-1
営業開始: 2012年1月26日(木)
営業時間: 9:00~19:00
定休日 : 水曜日
TEL   : 0120-819-147 (092-672-7901)
Email  : riders@rider-s.jp
URL   : http://www.rider-s.jp/

【オープニングキャンペーンを実施します!】
お電話でご予約いただいたお客様のうち先着5名様に、レンタルバイク基本料金を50%OFFでご提供します。※2012年4月1日(日)までのご利用分となります。

【『レンタル819 キズキ』について~新しいバイクライフをご提案します~】
『レンタル819 キズキ』は、株式会社キズキレンタルサービス(所在地:埼玉県川口市、代表取締役:松崎 一成)がFC本部として全国展開するレンタルバイク事業です(2012年1月現在で92営業所)。

ヘルメット・グローブ等もレンタルにてご用意。気軽にオートバイを楽しむことができます。週末を使って新幹線や飛行機で日本全国の遠隔地を訪れ、気軽なツーリング旅行も簡単に実現。移動時間を短縮した分、現地で余裕を持って楽しんでいただけます。
一味違う旅のオプションをご提供し、『旅の広がり・夢のツーリング』をプロデュース。気軽な“旅”のツールとしてご利用ください。

<『レンタル819 キズキ』事業概要>
株式会社キズキレンタルサービス
レンタルバイク事業『レンタル819 キズキ』FC本部
〒334-0001 埼玉県川口市桜町1-6-11