レンタル819が「秋の平日割」を実施 平日のレンタルバイク基...

レンタル819が「秋の平日割」を実施  平日のレンタルバイク基本料金が20%OFFに!

2019年10月1日~11月30日までの期間、株式会社キズキレンタルサービス(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役社長:松崎 一成)は、平日も多くの方にオートバイに乗っていただくために、全国のレンタル819にて平日のレンタルバイク基本料金20%OFFの「秋の平日割」を実施いたします。

平日がお得!秋の平日割

暑さがひと段落して秋めいた季節になってきました。平日休みの方や溜まった有休、代休を消化しようと考えている方は、お得に借りていただけるこの期間に、レンタル819を利用されてみてはいかがでしょうか?平日のご利用のメリットは、土日と比較して人気のバイクを予約しやすく、渋滞や混雑を回避でき、一人の時間を満喫できるなど。そこでレンタル819では、期間限定で平日お貸出しレンタルバイクを20%OFFにてご利用できるサービスを実施いたしますので、気になっていたあのバイクの試乗や、行ってみたかったスポットへツーリング等、様々な用途でご利用ください。

【キャンペーン詳細】

キャンペーン名:秋の平日割り

実施期間   :2019年10月1日(火)~11月30日(土)

対象店舗   :全国のレンタル819

実施内容   :平日のご利用の方はもれなく基本料金20%OFF

※Webからのご予約に限らせていただきます。

※日本の運転免許証をお持ちの方が対象です。

※土日祝をまたぐご利用は対象外となります。

キャンペーンの詳細、ご予約は https://www.rental819.com/event/1910-01/ をご覧ください。

<株式会社キズキレンタルサービス>

サービス名称: 株式会社キズキレンタルサービス

事業内容  : 『レンタル819』をフランチャイズ本部とする全国レンタルバイク事業

Web     : https://www.rental819.com/