教育業界初!完全定額制の学習塾『自習塾のデスクスタジオ』、T...

教育業界初!完全定額制の学習塾『自習塾のデスクスタジオ』、 TSUTAYA金沢野々市店2階に2021年4月開校

3月より第一期生徒40名を限定募集 入会金無料キャンペーンを実施!

家庭教師のデスクスタイル(株式会社デスクスタイル 本社:大阪市北区、代表取締役:吉田 友則)は、小学生、中学生を対象とした完全定額制の塾『自習塾のデスクスタジオ』をTSUTAYA金沢野々市店2階に開校します。

開講に伴い、2021年3月より第一期の生徒40名限定募集を開始いたします。3月早期予約申し込みの方には、入会金11,000円(税込)が無料になるキャンペーンを実施いたします。

勉強のやり方学べる自習塾

自習塾のデスクスタジオ: https://www.deskstudio.net

ひと月14,600円(税込16,600円)の完全定額制で、週何度でも何時間でも通塾が可能。

小学生、中学生の主要5教科全てにカリキュラム対応。

『基礎さかのぼりコース』『学校の予習復習コース』『高校受験の対策コース』の3つコースを選択できます。

《基礎さかのぼりコースの特徴》

・前の学年の基礎からわからない…

・何をすれば良いかわからない…

前の学年まで戻って基礎をつかみなおしたいお子さんに最適です!

苦手教科を中心に、わからない基礎まで要領よく戻って勉強していくコースになります。

《学校の予習復習コースの特徴》

・勉強のやり方がわからない…

・家での勉強の習慣がない…

学校の授業の予習復習を効率よく勉強していきたいお子さんに最適です!

学校の教科書にピッタリ合ったテキストを使って、教科書の要点・問題パターンを授業に合わせて勉強していくコースになります。

《高校受験の対策コースの特徴》

・受験勉強のやり方がわからない…

・負担のわりに成果が出ない…

高校受験に向けて3学年分の基礎をつかみなおしたいお子さんに最適です!

単元テストで苦手単元を確認し、5教科をバランスよく勉強していくコースになります。

《料金について》

上記いずれのコースもひと月14,600円(税込16,060円)

※塾利用料・カリキュラム料・テキスト代、全て含んだ料金になります。

※初回入会時のみ入会金11,000円(税込)が必要になります。

《使用カリキュラム・テキストについて》

自習塾のデスクスタジオのカリキュラムで使用するテキストは家庭教師のデスクスタイルでも利用しているシリーズ累計100万部を突破した教科書ピッタリのテキストになります。

学校の教科書にピッタリ合わせたテキストが使えるので教科書のページごとに重要なポイントや問題パターンを要領よくつかむことができます!

教科書の単元ごとにテストに出やすい問題パターンがまとまっているので出るものに絞ったテスト対策ができ、わからない基本は1単元約10分の要点動画で何度もわかるまで確認できます。

ひと月14,600円(税込16,060円)の完全定額料金でテキストも全教科!使い放題!

《キャンペーンについて》

3月中に早期予約申し込みをしていただいた方限定で、入会金11,000円(税込)が無料になるキャンペーンを実施いたします。

《自習塾のデスクスタジオ野々市教室》

所在地: 〒921-8823

石川県野々市市粟田5丁目461TSUTAYA金沢野々市店2階

連絡先: info@deskstudio.net

自習塾のデスクスタジオの詳細はWEBサイト( https://www.deskstudio.net )にてご確認ください。