韓国コスメブランドサミュ(SAM'U)  3月にQoo10と楽天市場で開催の20%セールイベントに参加

SAMCHIC COSMETIC CO.,LTDが運営する日々のストレスで疲れた肌を健康な肌へとケアする韓国コスメブランドサミュ(SAM'U)は、2021年3月にQoo10と楽天市場で開催される20%セールイベントに参加いたします。

(※Qoo10は3月1日~、楽天市場は3月4日~開催)

2021年SAM'U初セール

■肌の健康から考えるサミュ(SAM'U)

“サミュ(SAM'U)”が展開するPHスキンケアラインはすべて肌低刺激および敏感肌適合テストを完了しています。このPHスキンケアラインは、乾燥した環境や外部からの刺激、ストレスなどによりバランスの崩れた肌を美しくそして健康な肌へとケアします。

■多くの方が愛用している大人気商品を含む全商品を20%セール価格で販売!

サミュ(SAM'U)で大人気ヒット商品である“PHセンシティブクリーム”は日本国内の芸能人やインフルエンサー等のセレブをはじめとして、多くの方々が愛用しているサミュ(SAM'U)を代表する商品です。

PHセンシティブクリームは肌のpHバランスを調節し、肌のバリア機能強化をサポートすることで最適な肌状態を維持するようケアしてくれるセルフコントロール保湿クリームで、保湿体特許成分であるアクアキシル(AQUAXYL)成分が肌への密着保湿を通して肌の内側まで水分で満たされたしっとり肌へとケアします。低刺激テストを完了しているのはもちろんのこと、48時間保湿持続テストまで完了している商品です。

SAM'U化粧品ラインナップ

そのほか、PHスキンケアラインには“PHセンシティブトナー”、“PHセンシティブアンプル”、“PHセンシティブマスク”、“PHセンシティブジェルフォーム”、“PHセンシティブサンクリーム”があり、“ホワイトトーンアップクリーム”も20%セール価格で販売されるため、サミュ(SAM'U)が気になっていた方やほかの商品も使ってみたいと思っていた方はこのセールイベントを通してPHスキンケアラインを是非お試しください。

Qoo10  :2021.03.01 ~ 2021.03.09

楽天市場:2021.03.04 ~ 2021.03.11

Qoo10サミュオフィシャルショップリンク  : https://www.qoo10.jp/shop/SAMU_official

楽天市場サミュオフィシャルショップリンク: https://www.rakuten.co.jp/samu-official/