もうリバウンドは許さない!セルフエステ×遺伝子解析でボディメ...

もうリバウンドは許さない! セルフエステ×遺伝子解析でボディメイク  全国24店舗のBODY ARCHIがモニター募集をスタート

ツラい運動や食事制限、リバウンドや停滞へのストレスや肌荒れなどの不調で 挫折したダイエッターや、今年こそはという人に最適! 人気セルフエステでモニタープランに応募できるプロジェクトが新登場

株式会社ボディアーキ・ジャパン(東京都渋谷区 代表取締役社長:荒井 千詠、東証一部 株式会社ネクシィーズグループ 関係会社)は、最先端エステマシンのテクノロジーと遺伝子解析および栄養学に基づいた新時代のボディメイク方法として、「セルフエステBODY ARCHIのある生活」を推奨継続期間の6ヶ月間を通して実体験していただけるモニター会員を募集いたします。

ボディアーキトライ!(BODY ARCHI TRY!)

【概要】

プロジェクト名称: ボディアーキトライ!(BODY ARCHI TRY!)

主催      : 株式会社ボディアーキ・ジャパン

開催店舗    : 全24店 https://bodyarchi.com/studio/

モニター募集期間: 2021年2月19日~3月15日24:00まで

募集内容    : 6ヶ月間、BODY ARCHIのライフスタイルを取り入れて

自分史上最高ボディに挑戦してくれる女性の方

チャレンジ期間 : 2021年5月1日~2021年10月31日

応募ページ詳細 : https://bodyarchi.com/lp/bmc_monitor/

<チャレンジメンバー特典>

〇月額コース会費が税込14,300円のところ半額の7,150円

〇入会金税込22,000円が無料

〇遺伝子解説サービス税込25,300円が無料

○ボディメイクをサポートするダイエットサポート食品6ヶ月分が無料

〇専属スタッフによる月2回の個別カウンセリング

〇選べる3色♪施術ウェアをプレゼント

【ボディアーキ最大の魅力】

■最先端エステマシンでの施術

BODY ARCHIが全個室に導入しているエステマシン「フォースカッター」は、「Wラジオ波」、「EMS/吸引」、「ポレーション」、「LED」という4つの最先端テクノロジーを1台に搭載しており、エステティック業界ベストアイテム2019、2020にて「痩身部門」大賞を受賞した最先端エステマシンです。

最先端エステマシンでの施術_2

遺伝子リスクからライフスタイルを改善

■遺伝子リスクからライフスタイルを改善

BODY ARCHIでは遺伝子解析サービスを税込25,300円で提供しています。DNAを調べることで一生涯変わらない「自分本来の体質」がわかり、適した食事や運動などをライフスタイルに取り入れて、より効率的に理想のボディラインへ。

「ボディメイクトライ」のモニター会員は遺伝子解析サービスとアドバイスブックが無料。

体の変化をアプリで細かく管理

■体の変化をアプリで細かく管理

業界初!全店舗に体組成計「InBody(インボディ)」を導入。体重・筋肉量・栄養評価・部位別採寸・部位別体脂肪率などを着衣のまま約30秒で測定します。

月2回の測定で体の変化をモニタリングしながら目標達成へ向けて改善することができます。

体の変化をアプリで細かく管理

<応募資格>

〇29~60歳までの健康的な女性の方

〇目標がありダイエットやボディメイクに真剣に取り組んでくださる方

〇週1回をコンスタントに6ヶ月間継続して計26回ボディアーキに通える方

〇チャレンジ終了後、体験レポートにご協力いただける方

〇東京または大阪での撮影会にお越しいただける方

1回目:4月3週目/2回目:11月2週目を予定

〇目立った刺青・タトゥーの無い方

〇過去にボディアーキに通ったことの無い方

〇妊娠中または産後半年以内では無い方

〇広告などに使用する経過写真にご協力いただける方(指定のウェアを着用、本名は公開されません)

<Let's TRY! 応募方法やモニター特典の詳細はこちら>

もうリバウンドは許さない!セルフエステ×遺伝子解析でボディメイク

全国24店舗のBODY ARCHIでチャレンジ可能なダイエットモニターに応募しよう。

ツラい運動や食事制限、リバウンドや停滞へのストレスや肌荒れなどの不調で挫折したダイエッターや、今年こそはという人に最適!人気セルフエステでモニタープランに応募できるチャレンジ人数限定のプロジェクトです。

【公式サイト】

【BODY ARCHIプロモーションムービー】

【ありがとう1万フォロワー!BODY ARCHI公式Instagram】

プレスリリース動画