“和の料理の鉄人”神田川俊郎プロデュース「新日本料理 神田川」が 【X'mas・冬季限定】特別コース料理を提供! ~ 4つの個性の創作割烹店舗で使用可能な「お食事ご招待券」も発売開始 ~

    サービス
    2011年12月14日 09:30

     “和の料理の鉄人 神田川俊郎”がプロデュースする「新日本料理 神田川」(全4店舗、本店:大阪市北区)では、季節ごとの特別コース料理を提供しており、12月より冬季限定コースの提供を開始いたしました。当店舗では、季節に合わせコース内容が週によって変わるのが特長で、同じ季節の中で何度ご利用いただいても、料理に飽きるということがありません。

    \1,000人気ランチ《雪月花神田川》

    <料理画像イメージ(雪月花神田川)>
    http://www.atpress.ne.jp/releases/24460/2_2.jpg

     また、各店舗にて共通でお使いいただける「お食事ご招待券」の販売を開始いたしました。「ご招待券」は、販売開始記念としてクリスマス(12月25日)までにFAX専用お申し込み用紙にてご予約いただいたお客様には、10%のキャンペーン価格にて販売いたしております。
     これからの季節、忘年会やX'mas、新年会・記念日・誕生日等、ご会食やご接待にも最適にご利用いただけます。


    【 4店舗の紹介 】
    《新日本料理 神田川本店》
    “料理は心や!”を合い言葉に「懐石コース」「すっぽんコース」「河豚コース」など、心をつくした逸品の数々を提供。

    所在地: 〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島1-2-25
    TEL  : 06-6341-7862
    FAX  : 06-6345-7718
    休日 : 日曜
    URL  : http://www.kanndagawa.com/menu_honten.html

    ~ 「神田川本店」料理長 谷口広一 ~
    神田川先生の厳しい指導のもと、うまいもんを追及しております。先生の信念であります、「料理は心」の気持ちをモットーにしています。お客様に喜んで頂けますように「温かいものは温かいうちに、また冷たい物は冷たいうちに」お召しあがっていただけたらと思って、旬の素材を大切にして、色、形、味のバランスを考え一品一品心をこめて作っております。
    神田川本店のきびきびとした雰囲気を楽しんでいただけたらと思っております。


    《おでん懐石 雪月花神田川》
    極上の出汁(ダシ)をたっぷり吸いこんだ「創作おでん懐石コース」を提供。

    所在地: 〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-5 バサラビル1F
    TEL  : 06-6343-0656
    FAX  : 06-6345-7718
    休日 : 日曜・祝日
    URL  : http://www.kanndagawa.com/menu_setu.html

    ~ 「雪月花神田川」料理長 ~
    京風おでんのおダシは、飲んでいただけるほどうす味で、透き通った、うま味のある味です。おダシには、昆布・かつお・いりこ・あご・鶏ガラスープ・テールスープを使っています。
    神田川本店のきびきびとした雰囲気を楽しんでいただけたらと思っております。


    《和ふらんす懐石 神田川》
    「箸で頂けるフレンチ」。食材は日本、技法はフランスなので確実に美味しい。

    所在地: 〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島1-1-22
    TEL  : 06-6345-4682
    FAX  : 06-6345-0737
    休日 : 日曜・祝日
    URL  : http://www.kanndagawa.com/menu_france.html

    ~ 「和ふらんす 神田川」料理長/シェフ 館山仁一 ~
    神田川の和の懐石料理をベースとした、お箸で食べるスタイルのフランス料理をご賞味ください。
    旬の極上の素材を、和食と同様、ヘルシーな仕上げで独自のアイディア料理のお任せコースです。その他アラカルトもございますので、お気軽にシェフにお申し付けください。


    《天ぷら懐石 味神田川》
    旬の素材を使った料理をお出しした後に、目の前で1つ1つ天ぷら揚げています。外はカリッと中はふっくら。

    所在地: 〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-40
    TEL  : 06-6346-1980
    FAX  : 06-6345-0737
    休日 : 日曜・祝日
    URL  : http://www.kanndagawa.com/ajikandagawa.html

    ~ 「天ぷら懐石 味神田川」料理長 今西 ~
    季節の魚や野菜を素材の味を活かし、目の前で揚げてお出ししています。


    【 お食事ご招待券について 】
     12月から神田川のコース料理を大切な方にプレゼントできるようになりました。販売開始記念としてクリスマス(12月25日)までにFAX専用お申し込み用紙にてご予約いただいたお客様には、10%のキャンペーン価格にて販売いたしております。

    詳細: http://www.kanndagawa.com/preparation.html

     神田川 各4店舗でのお食事をプレゼントできます。既にあるプランからお選びいただくか、お食事・お飲み物の内容をスタッフと直接ご相談いただきながら、ご予算に応じてプランをお作りすることも可能です。
     お歳暮・クリスマスプレゼント・ゴルフコンペ景品・お年玉・還暦・お誕生日・結婚記念日・合格・出産内祝い・バレンタインなどの、お祝いの贈り物などにご利用いただけます。

    《お食事のご招待券 ラインナップ》
    ■ランチお食事券
     ・3,800円コース(和ふらんす神田川)
     ・5,000円コース(和ふらんす神田川)
     ・8,000円コース(和ふらんす神田川)
    ■ディナーお食事券
     ・25,000円(神田川本店)
     ・16,000円(和ふらんす神田川・味神田川・雪月火 神田川)
    ※ディナーコースのみ、お飲み物は2ドリンクまで含まれています。
    ※金額は税込です。

    《お申込み方法》
    お申し込みは、FAXかお電話でご希望の内容をお申し込み下さい。
    お問い合わせやご相談も承ります。お申し込み後、スタッフがお電話でご連絡を差し上げます。その後、ご招待状をご指定の場所へご送付いたします。

    TEL:06-6341-7862
    FAX:06-6345-7718

    FAX専用お申込用紙ダウンロード http://www.atpress.ne.jp/releases/24460/E_6.pdf


    【新日本料理 神田川 概要】
    店舗    : 全4店舗
            「新日本料理 神田川本店」「和ふらんす懐石 神田川」
            「天ぷら懐石 味神田川」「おでん懐石 雪月花神田川」
    代表者   : 神田川俊郎
    本店所在地 : 〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島1-2-25
    設立    : 1965年1月
    主な事業内容: 《新日本料理 神田川》を本流とし、創作新日本料理を
            提案し、「食」通じて皆様に楽しんでいただきます。
    ホームページ: http://www.kanndagawa.com/home.html

    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    新日本料理 神田川

    新日本料理 神田川