青木松風庵 和洋菓子「月化粧」の6個入・10個入にオリジナル...

青木松風庵 和洋菓子「月化粧」の6個入・10個入に オリジナル月化粧専用の包装紙を用意!

~節目の時季にぴったり!春の贈り物には心に残るオリジナル月化粧!~

株式会社青木松風庵(本社:大阪府阪南市、代表取締役社長:青木 一郎)は、青木松風庵人気No.1のベストセラー和洋菓子「月化粧」の6個入・10個入にオリジナル月化粧専用の包装紙を用意いたしました。

その包装紙にプリントしたオリジナルデザインのシールを貼ることで、より一層、オリジナル感のある贈り物に仕上がりました。

オリジナルプリント月化粧

「オリジナルプリント月化粧」は1個180円、小ロット(50個)からご注文頂くことができる、ノベルティスイーツです。最短1週間という短納期と、簡単に学校や会社のロゴ、オリジナルメッセージを、小さい子供から年配の方まで広い世代の方に好評な「月化粧」の表面にプリント可能です。大切な記念日やお祝い事などの贈り物にぴったりな商品です。

お子様の誕生や結婚の内祝い、還暦などのお祝いや会社の記念品として喜ばれています。フリースやダウンジャケットで有名なアパレルメーカーさんにも大阪府の店舗全店でお渡しする記念品として、ご採用頂きました。

他にはない世界に一つの特別な月化粧是非いかがでしょうか。

▼オリジナルプリント月化粧のご注文

■「みるく饅頭月化粧」

北海道産の大手亡と白金時をブレンドした白餡に上質のバターとミルクの風味豊かな練乳をたっぷり入れて炊き上げております。しっとりやわらかな皮と優しい味わいの餡がひとつになり、とろけるようなお味に仕上がっています。

年間販売個数1400万個を突破したみるく饅頭月化粧は、商品の品質に関するコンクールとして最も歴史のあると言われる「モンドセレクション」で最高金賞を7年連続受賞しています。

▼月化粧

■青木松風庵通信販売

オンラインショップ https://www.shofuan-shop.com

フリーダイヤル 0120-105-740(受付時間9:00~18:00)