伊右衛門コラボ月化粧を青木松風庵直営の全店で販売開始!~まろ...

伊右衛門コラボ月化粧を青木松風庵直営の全店で販売開始! ~まろやかなみるく餡と抹茶の旨味が調和した逸品~

株式会社青木松風庵(本社:大阪府阪南市、代表取締役社長:青木 一郎)は、青木松風庵直営店全店で、伊右衛門とコラボレーションした「伊右衛門月化粧」の販売を2020年12月1日から開始します。

今まで、月化粧ファクトリーや月化粧なんば店、通信販売のみで販売をしていましたが、“もっと手軽に伊右衛門月化粧を食べたい!”という熱いお客様のご要望を受けて、全直営店舗で販売開始に踏み切りました。

▼伊右衛門月化粧(6個入)

伊右衛門月化粧

【伊右衛門月化粧について】

伊右衛門とのコラボ商品。

みどり鮮やかな石臼挽き宇治抹茶をふんだんに使い、瑞々しい味わいに仕上げました。月化粧のまろやかなみるく餡と、抹茶の旨味が絶妙なバランスで調和した上品な逸品です。

6個入  1,000円(税込)

10個入 1,620円(税込)

【みるく饅頭「月化粧」について】

北海道産いんげん豆「大手亡」と「白金時」の2種類の豆をオリジナルブレンドした白餡の中に、ミルクの風味豊かな練乳と北海道産バターをたっぷり入れてしっとり焼き上げました。和と洋が見事に調和したなめらかな優しい味わいのみるく饅頭です。

6個入  800円(税込)

10個入 1,296円(税込)

お歳暮や年末年始のご挨拶に、ぜひご用命ください。

青木松風庵通信販売

オンラインショップ https://www.shofuan-shop.com

フリーダイヤル 0120-105-740(受付時間9:00~18:00)

商号  : 株式会社青木松風庵