新型コロナウイルス感染リスクを最小限に抑えた、九州初 不動産...

新型コロナウイルス感染リスクを最小限に抑えた、 九州初 不動産の移動店舗サービス【ラク賃たい!】  2020年12月25日に本格始動開始!

福岡で管理戸数トップクラス、不動産の総合サービス企業である株式会社Good不動産(本社:福岡市中央区、代表取締役:牧野 修司)は、九州で初となる来店不要の移動店舗サービス【ラク賃たい!】を2020年12月25日より本格始動いたします。

新型コロナウイルスの状況化においてもストレスなくお部屋探しをしていただけるよう、SNS広告(Instagram、YouTube)・CM放映にて本サービスをより広く周知し、専用サイトの予約フォーム等新たに整え、サービスを利用していただきやすい環境を提供いたします。

ラク賃たい!のロゴ

■「オンラインでお部屋探し」開始の背景

2020年12月現在、新型コロナウイルスの感染拡大により私達の日常生活や安全を脅かすコロナ禍の状況の中、Good不動産では、お客様が店舗へ来店しお部屋探しをするという業界の当たり前から脱却するとともに、店舗までの移動リスクや店舗内での接客による感染リスクを最小限に抑える為に、九州で初となる移動店舗サービスを開始いたしました。

■「移動店舗サービス」概要

お客様のご自宅や最寄りの駅、ご希望の場所まで専用車両でお迎えに上がり、車内に設置されたオンラインシステムを通じて、店舗内と同等のサービスを提供いたします。気に入ったお部屋があればそのまま内見へ行くことも可能となり、お部屋探しにかかる時間を大幅に削減できるメリットもあります。移動店舗サービスはコロナ禍の状況から生まれた新しいサービスの一つです。

ラク賃たい!専用車両

車内専用モニターで店舗スタッフに相談

【会社の概要】

社名  :株式会社Good不動産