ネイル情報総合サイト『NAIL's AVENUE』10月24日(月)グランドリリース!

ネイルサロン「NAIL STATION」および「Very」を運営するベレックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:八藤 浩志)と、ネイルサロン「Gloccy」を運営するグロッシージャパン株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:平山 康夫)は共同で、プロのネイリストが作る豊富なネイルデザインを取り揃えながらも、ユーザーが自分らしいデザインを簡単に見つけることができるネイル情報総合サイト、『NAIL's AVENUE(ネイルズアべニュー)』を10月24日(月)にグランドリリースいたしました。

「NAIL's AVENUE(ネイルズアべニュー)」 TOPページ

『NAIL's AVENUE』サイトURL
PC  : http://nails-avenue.jp/
Mobile: http://mobile.nails-avenue.jp/

<『NAIL's AVENUE』について>
指先を彩る美しいネイルアートは、近年身近になってきており、ネイルサロンや自宅でネイルアートをするためにお気に入りのネイルデザインを見つけたい、という女性のニーズはますます高まっています。

一方、ネイル情報を提供する情報サイトはたくさんあるものの、豊富なデータベースの中から簡単に自分好みのネイルデザインを検索できるものは、これまでありませんでした。

『NAIL's AVENUE』では、好みのネイルデザインを検索する際に、カラーや、テイスト、シーンに応じた条件検索が可能となっており、TPOに合わせて好みのデザインを簡単に見つけ出すことができます。

さらに、関東・東海・関西に37店舗を展開するべレックス株式会社とグロッシージャパン株式会社に所属するプロのネイリストが提案するネイルデザインを毎月掲載。8月のプレオープンから掲載されたデザイン数は既に600を超えており、2011年中には1,000を超える見込みです。

『NAIL's AVENUE』では、豊富なネイルデザインを最大のコンテンツとして、ネイルが好きな女性達が集い、自分らしいデザインを見つけることができる、日本No.1のネイル情報総合サイトを目指してまいります。

■検索機能
・カラー、テイスト、シーンに応じた条件検索が可能

■今後の機能追加予定
・マイページへのお気に入りネイルデザイン登録機能
・登録したマイサロンからのクーポン配信機能

■無料サイトメンバー登録特典
・もれなくサロンで利用できるクーポン(500円)を配信
・サロンで利用できるチャージカードを毎月抽選でプレゼント
・キューティクルクリームやOPI製品など、豪華ネイルグッズも抽選でプレゼント
・無料のサロンモニター(※)への応募
※『NAIL's AVENUE』のコラムページに掲載される「サロンへGO!」の無料モニターに応募できます。「ネイルに興味はあるけれど、なかなかサロンへ行くキッカケがなかった」、「爪にコンプレックスがあって悩んでいる」という方など、それぞれのテーマで募集するサロンモニターにご応募いただけます。

【『NAIL's AVENUE』サイトURL】
PC  : http://nails-avenue.jp/

【ベレックス株式会社 会社概要】
(1)商号     :ベレックス株式会社
(2)代表者    :代表取締役 八藤 浩志
(3)本社所在地  :東京都港区六本木2-2-8 KDX六本木228ビル3階
(4)設立年月日  :1992年10月
(5)主な事業の内容:
ネイルサロン及び美容に関する店舗の運営、ネイル及び美容に関する技術者の養成及び指導、ネイル関連商品(ポリッシュ・ファイル等)・化粧品の輸出入及び販売、広告代理業、各種イベントの企画

●直営サロン「NAIL STATION(ネイルステーション)」
関東・関西・名古屋に23店舗を展開するネイルサロンです。
『すぐキレイ、ずっとキレイ。』をコンセプトに、ハンドからフットまでの豊富なメニューとクオリティ高いサービスをご提供します。お買い物の合間やお仕事の帰りに気軽に立ち寄れる魅力の立地と、気軽に利用できる会員システムで爪先のキレイをサポートいたします。
「NAIL STATION」ブランドサイトURL
PC  : http://nailstation.jp/
Mobile: http://mobile.nailstation.jp/

●直営サロン「Very(ヴェリー)」
関東に6店舗を展開するラグジュアリーネイルサロンです。
プライベート感覚の空間で、豊富なメニューの中からお客様一人ひとりが求める美しさを引き出します。クオリティの高い技術とホスピタリティを追求し、ラグジュアリーな癒しと感動のひと時をお約束するワンランク上のネイルサロンです。
「Very」ブランドサイトURL
PC  : http://very.jp/
Mobile: http://mobile.very.jp/

【グロッシージャパン株式会社 会社概要】
(1)商号     :グロッシージャパン株式会社
(2)代表者    :代表取締役 平山 康夫
(4)設立年月日  :2010年7月
(5)主な事業の内容:

●直営サロン「Gloccy(グロッシー)」
首都圏を中心に8店舗を展開するネイルサロンです。ジェル専門のネイルサロンとして、豊富な商材と最新のジェルネイルのデザインを提案。可愛い大人がさらにもっと輝くためのお手伝いをいたします。
「Gloccy」ブランドサイトURL
PC  : http://gloccy.jp/
Mobile: http://mobile.gloccy.jp/

カテゴリ:
ジャンル:
その他IT・インターネット

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては