GOOD NATUREなライフスタイルを表現 高島屋 京都店で期間限定のPOP UP SHOPを開催中!

株式会社ビオスタイル(本社:京都市下京区、社長:三浦達也)では、10月21日(水)から11月3日(祝・火)まで当社が運営する複合型商業施設GOOD NATURE STATIONのPOP UP SHOPを隣接する高島屋  京都店1階ゆとりうむ特設会場で開催中です。

期間中は当施設のコンセプトである“楽しみながら、健康的でよいものを自分らしく取り入れる”「GOOD NATURE」なライフスタイルを表現した商品を販売。

10月27日(火)までの会期前半には地元・京都の生産者をはじめ、有機栽培をはじめこだわりを持って育まれた農産物や食品、当施設オリジナルのパティスリーブランド「RAU」の菓子などを販売。また、ざくざくとした食感が特徴的なチョコレートバー「Zaku-Zaku」を高島屋  京都店で先行販売いたします。

10月28日(水)から11月3日(祝・火)までの期間はコスメティクス、クラフトなどを展開。オリジナルコスメブランド「NEMOHAMO」や自然に優しく使い心地も良い“日本のいいもの”を集めたショップ「KA SO KE KI」が出店いたします。

GOOD NATURE STAIONのこだわりのアイテムの数々を京都きっての繁華街・四条河原町の交差点に面する高島屋 京都店でぜひ体感ください。

詳細については次の通りです。

■チョコレートバー「Zaku-Zaku」を高島屋 京都店で先行販売

“誰も見たことのない菓子”を届ける〈RAU〉から、ザクザクとした食感のチョコレートバー「Zaku-Zaku」2色セットを先行販売。キャラメリゼしたナッツや香ばしくローストしたカカオ豆に、自家製ビーントゥバーのチョコレートを合わせた味わいが特徴的な逸品です。

商品名 : Zaku-Zaku 10粒

内容量 : カカオ×ビター 5粒、ナッツ×ミルク 5粒(1粒あたり約13g)

価 格 : 3,780円(税込)

販売期間: 販売中~10月27日(火)

■オリジナルコスメブランド「NEMOHAMO」がフルラインナップで登場!

10月28日(水)からは京都発のオリジナルコスメブランド「NEMOHAMO」が高島屋 京都店に初登場。植物をまるごと低温真空抽出法でエキス化し、良質な植物が持つ酵素・ビタミン・ミネラルなどを活かしながらフレッシュなまま商品化。水、石油由来の原料を一切使うことなく天然成分のみで製品化し、植物まるごとの力を実感できます。期間中はクレンジングオイルやブースターオイルなどのスキンケアライン、シャンプーやトリートメントなどのトイレタリーラインをお求めいただけます。

価 格 :   商品により異なる

販売期間:   10月28日(水)~11月3日(祝・火)

■POP UP SHOP概要

期 間 : 開催中~11月3日(祝・火)

※10月27日(火)まではフード、10月28日(水)~11月3日(祝・火)はコスメティクス・クラフトを販売いたします

場 所 : 高島屋  京都店1階 ゆとりうむ特設会場

(〒600-8520 京都府京都市下京区真町52番地)

時 間 : 10時~20時

株式会社ビオスタイルについて

株式会社ビオスタイルは、京都・四条河原町に2019年12月に開業した複合型商業施設「GOOD NATURE STATION」の運営を行う京阪ホールディングスのグループ会社。“信じられるものだけを、美味しく、楽しく。人も地球も元気にする 「GOOD      NATURE」”というコンセプトの下、サスティナブルな商品開発、施設運営を行っています。これらの企業活動を通じ、SDGs達成に貢献するとともに、社会と調和した持続的な成長を目指します。

プレスリリース添付資料