ポートピアホテルクリスマスケーキコレクション2020 「おうちでクリスマス」にホテルメイドの贅沢を ~大切な方と愉しむパーティセットが新登場!~

神戸ポートピアホテルは2020年10月15日(木)より「ポートピアホテルクリスマスケーキコレクション2020」の予約販売を開始いたします。
今年は「おうちでクリスマス」をテーマに、ご家族で過ごすクリスマスにホテルメイドの美味しさを加えた安心で安全なクリスマスの過ごし方をご提案いたします。クリスマスケーキにパーティセット、いつまでも忘れることのない2020年のクリスマスをご家庭で、大切な方々とお愉しみください。
ポートピアホテルクリスマスケーキの王道  ガトー・ノエル・オ・フレイズ
神戸ポートピアホテル(神戸市中央区 総支配人 伊藤 剛)は、2020年10月15日(木)より「ポートピアホテルクリスマスケーキコレクション2020」の予約販売を開始いたします。
今年は「おうちでクリスマス」をテーマに、ご家族で過ごすクリスマスにホテルメイドの美味しさを加えた安心で安全なクリスマスの過ごし方をご提案いたします。毎年人気のいちごを盛り付けたクリスマスケーキの王道 “ガトー・ノエル・オ・フレイズ”を始め、今年は新たなアレンジを加えた大人可愛いピンクの “ブッシュ・ド・ノエル”、フランス・ヴァローナ社のミルクチョコレートがたっぷりのムースで包んだ “ガトー・ショコラ・ノエル”、限定20個の “プレミアムモンブラン”は毎年早々に予約完売する人気商品です。
またホテルメイドのクリスマスディナーがさらに充実、ふっくらジュ―シーに焼き上げた但馬どりのもも肉ローストに加え、クリスマスパーティセットが新登場。彩り鮮やか品数豊富なクリスマスオードブルに但馬どりのもも肉ロースト、きのこのポタージュスープを付けたお得な価格でご用意いたしました。
毎年華やかな賑わいの中で過ごすクリスマス、今年は安心・安全なホテルメイドの贅沢と大切な方々とぬくもりのある時間を過ごされてはいかでしょうか。忘れられない2020年のクリスマスをお愉しみください。
詳細は下記のとおりです。

名称;
「ポートピアホテルクリスマスケーキコレクション2020」
予約販売期間;
2020年10月15日(木)~商品お渡し日各7日前まで
予約方法;
ホテル公式ホームページ・FAX・ご来店
ご予約→https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/alamaison/fair/#!fair-76
商品お渡し日時;
2020年12月19日(土)、20日(日)、23日(水)、24日(木)、25日(金)
各日11:00a.m.~6:30p.m.
販売店舗;
本館1F デリカテス アラメゾン
TEL(078)302-1680(直通) FAX(078)302-1109

■テイクアウト【クリスマスケーキ】

ガトー・ノエル・オ・フレイズ〔大〕約18㎝¥5,054(税込) 〔小〕約15㎝¥4,298(税込)

ポートピアホテルのクリスマスケーキの代名詞とも言える毎年人気の商品。クリスマスケーキの王道「いちごショート」 ふんわり焼き上げたスポンジで真っ赤ないちごをサンドして、上品な甘さのクリームをたっぷり使用して仕上げました。大人からお子さままで、幅広い世代に愛されるクリスマスケーキです。人数に合わせて大・小二つのサイズをご用意いたしました。
ガトー・ノエル・オ・フレイズ

ブッシュ・ド・ノエル” 約17㎝ ¥3,456(税込)

クリスマスの定番“ブッシュ・ド・ノエル” 今年はアレンジを変えていちごを巻きこんだ、まるでホワイトスノーを被って美しく輝く王女さまのようなブッシュ・ド・ノエル。大人可愛いピンクのクリームでドレスアップして、キラキラした夢のクリスマスを。
ブッシュ・ド・ノエル

ガトー・ショコラ・ノエル 約17㎝ ¥4,104(税込)

世界のトップ・パティシエに愛されるフランス・ヴァローナ社のミルクチョコレートを使用したムースでテリーヌショコラを包み込みました。マンゴーとライムのクリームがアクセントのお洒落な大人のクリスマスケーキです。

プレミアムモンブラン 約18㎝ ¥7,020 (税込)

丹波栗を贅沢に使用したワンランク上のプレミアムモンブラン。タルトの中の栗や上に絞ったクリームの豊かな香りを感じていただけます。丹波栗の優しい甘さと隠し味のカシスジャムがマッチ、言葉にできない美味しさです。 限定20個のプレミアムな味わいを存分にご堪能ください。
プレミアムモンブラン

■テイクアウト【クリスマスオードブル他】

クリスマスオードブル 4名さま用 ¥7,020 (税込)

ローストビーフやサーモンなど、見た目も鮮やかにクリスマスのテーブルを彩ります。
(メニュー)
シーフードのジェノヴァソース/スモークサーモンの水菜ロール/キッシュロレーヌ/パテドカンパーニュ/合鴨とオリーブのピンチョス/ローストビーフ/有頭海老のマリネ/白身魚のエスカベッシュ/鶏もも肉のロースト/フライドポテト
クリスマスオードブル(写真は4名さま用)

但馬どりのもも肉ロースト  1個 ¥1,080 (税込)

但馬どりのもも肉をふっくらジューシーに焼き上げました。
但馬どりのもも肉ロースト(写真は2個)

クリスマスパーティセット ¥8,640 (税込)

今年新登場のパーティセット。安心・安全なホテルメイドの味をご家庭でお気軽にお愉しみいただけます。クリスマスオードブル(4名さま用)、きのこのポタージュスープ(4袋)、但馬どりのもも肉ロースト(2個)を、お得なセット価格でご用意いたしました。

お問い合わせ  本館1F デリカテス アラメゾン TEL(078)302-1680(直通) 営業時間 11:30a.m.~6:30p.m.

新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては