ケルヒャー 窓用バキュームクリーナー『WV 1 プラス LR』『WV 1 プレミアム LR』アクセサリー『スプレーボトルセット』

2020年10月1日(木)発売開始

清掃機器の最大手メーカー、ドイツ・ケルヒャー社の日本法人、ケルヒャージャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市港北区大豆戸町639-3、代表取締役社長:マーク・ヴァン・インゲルゲム)は、家庭用窓用バキュームクリーナー「WV1 プラス LR」 「WV1 プレミアム LR」と窓用バキュームクリーナー用アクセサリー「スプレーボトルセット」を10月1日(木)より発売いたします。

窓用バキュームクリーナーは「窓そうじが3倍速く」※行える、ケルヒャーが開発したクリーナーです。付属のスプレーボトルで洗浄剤を窓やガラスに吹きかけ、ワイプパッドで汚れを浮かせ、汚れた水滴を吸引するという3ステップで、水ダレや拭き跡を残すことなく掃除ができます。窓そうじだけではなく、浴室の水滴や冬場の結露、洗浄後の窓の拭き上げにも最適で、季節を問わずに活躍します。※当社調べ

「WV1 プラス LR」 「WV1 プレミアム LR」は使用時間が長くなり、付属のアクセサリーを改良したことで、窓そうじをこれまで以上に楽しく快適に行うことができます。

同時に発売を開始するアクセサリー「スプレーボトルセット」は、「スプレーボトル・ワイプパッド・専用洗浄剤・スクレーパー」のセットで、現行品をお持ちの方にお勧めです。

昨今、在宅時間が増えたことで、掃除に対する意識も変わってきています。普段あまり手が回らない窓そうじにも本製品を活用していただくことで、より快適な暮らしが実現できると考えております。

WV 1 プラス LR・WV 1 プレミアム LRの特長

1.長くなった連続時用時間

満充電時の連続使用時間が、20分から25分に伸びました。

2.交換が簡単になったワイプパッド

両端のゴムを広げて着脱する必要があったワイプパッドを、裏全面をマジックテープで

タグ付きに改良したことで、手を汚さずに付け外しが出来るようになりました。

3.倒れにくいスプレーボトル

スプレーボトルの底面を円形にし、倒れにくい形状にしました。

スプレーボトルセットの特長

1.長短2種類の幅を使い分けられるパッドホルダー

清掃場所に合わせて長短2種類(275mm・185mm)のホルダーを使い分けることで、

狭いガラス面の掃除も可能です。

2.こびりついた汚れを落とすスクレーパー

汚れをこそげ落とす新しいパーツ「スクレーパー」が付属します。

*2つの特長は「スプレーボトルセット」のみの仕様で、「WV1 プラス LR 」「WV 1 プレミアムLR 」の標準附属品には適用しません。

発売記念キャンペーンのご案内

2020年 9 月 30日(水)から 11月 4 日(水)23:59 まで売記念キャンペーンを、直営オンラインショップ限定で実施いたします。キャンペーンの詳細は下記URL よりご確認ください。

URL:https://www.kaercher.com/jp/onlineshop/k-mini-pre-sale/wv-lr.html

「WV1 プラス LR」「WV 1 プレミアムLR」【製品概要・仕様】

「スプレーボトルセット」【製品概要・仕様】

WV1 プラス LR・WV1 プレミアム LR