ファスティングやダイエット中に最適なハーブティー 新商品「リ...

ファスティングやダイエット中に最適なハーブティー  新商品「リセットブレンド」が販売開始

マリエンは、ファスティング学において定評あるショウガとアーティチョークとネトル、マテ茶、ホワイトバーチをブレンドしたハーブティーの新商品「リセットブレンド」を発売いたします。

新商品「リセットブレンド」

マリエン|ドイツハーブ

リセットブレンド(Reset Blend)

「リセットブレンド」中身

「リセットブレンド」イメージ

【リセットブレンドの概要】

1. 商品名

リセットブレンド

-ウェルネス&ファスティング期用ティー

2. 商品特徴

■カロリーゼロ、アルカリ性のブレンドハーブティーが、からだを潤します。

■一定期間集中して行うファスティング、ダイエット、または密度の濃い週末の後の月曜日に。

■どんな場面でも、爽やかな香りで気分をリセット。

■ネトル・マテ茶等のハイグレードなハーブがあなたを応援します。

■緑茶・スムージー・スーパーフードと一緒に飲むのがおすすめなハーブティー。

■毎日をナチュラルかつ意識して大切に生きる、そんなあなたのライフスタイルにぴったり、まさに、あなたのために作られたアイテムです。

【リセットブレンドの全成分】

■ドライジンジャー、マテ茶、ダンディライオン、ホワイトバーチ、フラックスシード、ネトル、ホーステール、フェンネル、レモンマートル、ビーンシェル、バードックルート、セイロンシナモン、コーンフラワー、イモーテル、アーティチョーク、ペパーミント、ローゼフラワー、コーチグラス、ワイルドパンジー、カモミール

▼リセットブレンド

商品名:リセットブレンド(Reset Blend)

容量 :ティーバッグ約45個入り(67.5g)

定価 :3,980円

***ショップリニューアルのお知らせ***

この度、皆様により楽しく【マリエン】のショップサイトをご活用いただけるように、全面リニューアルいたしました。

これからも、引き続きご利用の皆様のお役に立つ情報のご提供や、内容の充実に努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■会社概要

マリエンは、創業160周年をこえた、南バイエルン州にあるドイツ老舗薬局の自然療法部門のノウハウを継承したハーブ・コスメ専門のオンラインショップです。

使用されている全てのハーブは、天然成分100%で、安全性と成分品質を審査するコミッションE※の基準を参考に厳選し、医薬品の製造工程と同レベルの基準に沿った生産管理を行っています。

さらに定評のある「マリエン品質」保持のため、出来るだけそのままの植物部位を使用し、自社研究室での独自検査・評価を行い、できるだけ手作業の行程のみ採用することで更なる品質の向上に努めています。

※コミッションE:ドイツ保健省内のハーブの研究機関

*日本へは食品として販売しております。

*商品は個人輸入でオンラインショップでの購入となります。ドイツ所在地では、直接ご購入いただけません。

商号 : マリエン

代表者: Ben. Warkentin

所在地: Dr. Warkentin GmbH

Marien-Germany