9月17日(土) グッチ新宿 リニューアルオープン荒木飛呂彦...

9月17日(土) グッチ新宿 リニューアルオープン 荒木飛呂彦 の原画展 開催と日本限定スニーカーを先行販売

グッチはこのたび、グッチ新宿をクリエイティブ・ディレクター、フリーダ・ジャンニーニによる新しいデザインコンセプトにフルリノベーションし、9月17日(土)にリニューアルオープンいたします。

岸辺露伴 グッチへ行く

リニューアルオープンを記念し、漫画「ジョジョの奇妙な冒険」の作者である荒木飛呂彦氏と雑誌「SPUR」とのスペシャル企画による描き下ろし短編「岸辺露伴 グッチへ行く」の原画展を開催します。
グッチの歴史と伝統にインスピレーションを得て描かれた荒木氏ならではのオリジナルストーリー全16ページと最新秋冬コレクションのファッションイラスト原画を、10月6日(木)まで3階イベントスペースにて特別公開いたします。

またリニューアルを記念し、日本限定のメンズスニーカーコレクションを先行販売いたします。
ジャンニーニのデザインによるアイコニックで個性的なスニーカーには、日本限定の証であるシルバータグと特別なラベルが付けられています。さらに、人気の「グッチクラフト」トートバッグから、ゼブラプリントにライラックのレザートリミング、ハンドペイントパイソンにホワイトのレザートリミングの2モデル、そしてレッド、グリーン、ブラックのエナメル加工がほどこされたシルバーに、グッチのシンボルであるクレストが刻まれたラージサイズのドッグタグネックレスを、グッチ新宿の限定アイテムとして発売します。
是非、店頭までお越しくださいませ。

展覧会の詳細はこちら:
GUCCI×HIROHIKO ARAKI×SPUR「岸辺露伴 新宿へ行く」展
会期:9月17日(土) - 10月6日(木)
会場:グッチ新宿 3F イベントスペース
入場無料
※ 来場人数により、入場制限をいたします。

カテゴリ:
告知・募集
ジャンル:
ファッション・アパレル

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては