【吉崎 ひろし バンジョーライブ】開催 in ホテル エルシエント大阪|9月18日(金)19時~

~バンジョーの軽やかで心地よい音色に包まれるひととき~

株式会社関電アメニックスが運営する「ホテル エルシエント大阪」は、9月18日(金)の19時より1階のゲストラウンジで、大阪・東京を拠点にライブ活動を展開する、バンジョー奏者・シンガーソングライター「吉崎 ひろし」さんのバンジョーライブを開催いたします。

アメリカ アパラチア地方発祥の撥弦楽器で「カントリー音楽」や「ブルーグラス」等で用いられるバンジョー。たった1本の楽器から紡がれる音色は驚くほど表情豊か。一気にリゾート気分へと誘ってくれます。ゲストラウンジではバータイムに、紅生姜の天ぷらや、曽根崎風スジコンオムレツなどの大阪グルメをご用意。バンジョーの心地よいハーモニーに耳を傾けながら食事を楽しむ。そんなゆったりとしたひとときをお過ごしください。

【吉崎 ひろし バンジョーライブ】
開催日:2020年9月18日(金) 19時~
場所 :ホテル エルシエント大阪1F ゲストラウンジ
出演 :吉崎 ひろし (よしざき ひろし)
料金 :入場料無料 ※ゲストラウンジでの飲食代は別途必要となります。
対象 :どなたでも鑑賞可能
予約 :不要

※新型コロナウイルス感染症予防対策実施中につき、ゲストラウンジは席数を
 減らして営業しているためご入場いただける人数には限りがございます。

吉崎 ひろし さんについて

バンジョー奏者・シンガーソングライター。フォーク・ポップス・ジャズ・クラシックからオリジナルまで、幅広い音楽をバンジョーで表現。1986 年に高石ともや&ザ・ナターシャー・セブンの3 代目バンジョー奏者としてプロ活動を開始。現在はソロパフォーマーとして、東京・大阪を拠点に、日本中を巡ってのライブ活動を展開。2018 年にはアメリカ南部ツアーを行い、ミュージックフェスティバルやコンサート、日本領事館主催のイベント等にも出演。その音楽性とパフォーマンスは現地でも高い評価を受けた。

せっかくなら「ホテル エルシエント大阪」に泊まってイベントを楽しもう!

<おすすめの宿泊プラン>
【開業記念】2020年8月1日開業記念オープンSALE!<素泊まり>

外観
デラックスツイン
大浴場

ホテル概要

名称    :ホテル エルシエント大阪
所在地   :大阪市北区曽根崎1-2-7
客室数   :253室 (ダブル:112室 ツイン:141室)
館内施設  :ゲストラウンジ(レストラン)、大浴場、ジム
アクセス  :大阪駅:徒歩12分  新大阪駅:車で10分
公式サイト : https://www.elcient.com/osaka/

ゲストラウンジでは季節に応じて、吉崎 ひろし バンジョーライブほか、ドラァグクイーンによる接客サービスなどディープな大阪を体験いただけるイベントの開催を予定しています。
ゲストラウンジ
カテゴリ: