「魔進戦隊キラメイジャー」、「仮面ライダーセイバー」、「ヒー...

「魔進戦隊キラメイジャー」、「仮面ライダーセイバー」、 「ヒーリングっどプリキュア」のパジャマを買って当てよう! ~絵柄が変わって見え、暗いところで光る「キャラねる袋」を 総計1,000名様にプレゼント~

株式会社バンダイ アパレル事業部では、対象商品となる「変わ~るチェンジングパジャマ」もしくは「光るパジャマ」をご購入の上、クイズとアンケートにご回答いただき、クイズに正解したお客様の中から抽選で総計1,000名様にキャラクターと一緒に寝られる「キャラねる袋」が当たる、「変わ~る光~る!キャラねる袋キャンペーン」を第一弾:2020年8月14日(金)~2020年10月31日(土)、第二弾:2020年11月1日(日)~2021年1月15日(金)の期間に実施いたします。(発売元:株式会社バンダイ)

※キャンペーンサイト: http://news.bandai-fashion.jp/pajama_campaign20/

変わ~る光~る!キャラねる袋キャンペーン

■キャンペーンに関して

本キャンペーンはプレミアムバンダイや全国衣料量販店で発売される対象キャラクターの「変わ~るチェンジングパジャマ」もしくは「光るパジャマ」をご購入のお客様を対象に、絵柄が変わって見え、暗い所では光る、キャンペーンオリジナルの「キャラねる袋」を総計1,000名様にプレゼントいたします。

なお、ご購入いただいたパジャマと同じキャラクターの「キャラねる袋」が当たります。

さらに、今回は応募者全員にプレミアムバンダイ内バンダイアパレルストアで3,000円(税込)以上の注文で使用できる「送料無料クーポン」をプレゼントいたします。詳しくはキャンペーンサイトをご確認ください。

■商品特長

本キャンペーンの対象商品はキャラクターがデザインされたキッズ用パジャマで、見る角度によって絵柄が変わる「変わ~るチェンジングパジャマ」と、暗いところで光る「光るパジャマ」です。

【変わ~るチェンジングパジャマシリーズ】

「変わ~るチェンジングパジャマ」は見る角度によって絵柄が変わるシートを使用したパジャマです。2020年5月にプレミアムバンダイ内「バンダイアパレルストア」にてプレミアムバンダイ限定デザインのパジャマとしてデビューいたしました。

今シーズンからプレミアムバンダイはもちろん、全国の衣料販売店でも購入することができます。

変わ~るチェンジングシートはトップスに2カ所、袖に1カ所ついており、シートに対して上下に角度を変えることによって絵柄が変わって見えます。1つのシートはそれぞれ3種類の絵柄に変わって見え、計9種類の絵柄を楽しむことができます。

【光るパジャマシリーズ】

暗いところで光る、「光るパジャマ」は蓄光プリントでキャラクターがデザインされており、「暗いところが怖い」というお子さまや、「夜なかなかパジャマを着てくれない」という親御さまから好評をいただいております。

光るとキャラクターに変身ができる「変身!光るパジャマシリーズ」を始め、特殊なカラー蓄光インクを使用しており、明るい所と同じような見た目で、カラーで光る、「光るパジャマDX(デラックス)」もご用意しております。

10年以上継続的に販売しているこのパジャマは「子どもが自分からパジャマを着て布団に入るようになった」という親御さまの声や、「ヒーローがいっしょだから、暗いところも怖くない」というお子さまの意見が多く寄せられています。

どちらのシリーズも大好きなキャラクター、そして遊びギミックを取り入れているため、お子様がパジャマに着替えることが楽しみになるようなデザインになっています。

■キャンペーン概要

・キャンペーン名  :変わ~る光~る!キャラねる袋キャンペーン

・キャンペーン期間 :第一弾…2020年8月14日(金)~2020年10月31日(土)

第二弾…2020年11月1日(日)~2021年1月15日(金)

当日23:59まで。

・当選者数     :総計1,000名様

・対象キャラクター :魔進戦隊キラメイジャー、仮面ライダーセイバー、

仮面ライダーシリーズ、

ヒーリングっどプリキュア、プリキュアオールスターズ

・対象商品     :変わ~るチェンジングパジャマ、光るパジャマ

※前シーズンの物は対象外となります。

今回の対象商品にはキャンペーンに応募できる

タグが付いております。

※対象商品のラインナップの詳細に関しましては

キャンペーンサイトにてご確認ください。

・応募特典     :プレミアムバンダイ内バンダイアパレルストアで

3,000円(税込)以上のご注文で

使用できる送料無料クーポンをプレゼント。

応募後、登録いただいたメールアドレスに配信いたします。

※応募の回数に関わらず、お一人様1回限り有効。

有効期限は2021年1月31日(日)23時まで。

他のクーポンとの併用不可。

その他、詳しくはキャンペーンサイトをご確認ください。

・対象商品販売ルート:全国の衣料量販店、

プレミアムバンダイ内バンダイアパレルストア

( https://p-bandai.jp/apparel/?rt=pr )

・販売開始日    :全国の衣料量販店…2020年8月中旬より順次

プレミアムバンダイ内バンダイアパレルストア…

2020年8月14日(金)11時~

・発売元      :株式会社バンダイ

(C)2020 テレビ朝日・東映AG・東映

(C)2020 石森プロ・テレビ朝日・ADK EM・東映

(C)2020 石森プロ・テレビ朝日・ADK EM・東映 (C)2019 石森プロ・テレビ朝日・ADK EM・東映

(C)ABC-A・東映アニメーション

※最新の情報・詳細はキャンペーンサイトをご確認ください。

※キャンペーン内容や商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。

※対象商品に関しまして、準備数に達した場合、販売を終了させていただくことがあります。

※ページにアクセスした時点でキャンペーンや対象商品の販売が終了している場合があります。

※掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。

※キャンペーン応募に際しての応募方法と注意事項の詳細に関しましてはキャンペーンサイトをご確認ください。

※「光るパジャマ」は、株式会社バンダイの登録商標です。