年間100回を超えるテストマーケティングの成功&失敗事例 オンラインセミナー公開

デジタルマーケターズサミット2020Summerにてエイチームフィナジー様と登壇決定しました。

海外のマーケティングテクノロジーを駆使する株式会社ギャプライズ(本社:東京都新宿区、代表取締役 CEO:甲斐 亮之、以下「当社」)は、2020年8月26日(水)にオンラインにて開催されるデジタルマーケターズサミット2020Summerにて、「1年間でABテスト100回実施、エイチームフィナジーの成功&失敗事例を大公開」と題し、株式会社エイチームフィナジー様と当社コンサルティング部部長鎌田が共催登壇致します。
株式会社エイチームフィナジー様

セミナー概要

「ナビナビキャッシング」「ナビナビクレジットカード」「ナビナビFX」「ナビナビ住宅ローン」などの金融領域における業界最大規模の情報・検索サイトを持ち急成長を遂げているエイチームフィナジー様。
本セミナーでは、住宅ローン比較サイトを一から立ち上げた、金融メディア事業部カードローングループ 兼 住宅ローングループマネージャーの木村様にご登壇いただき、事業成長のポイントやWebサイト改善の実例について対談形式でご紹介いただきます。

当社コンサルティング部について

当社コンサルティング部は業種業界問わずさまざまな企業様のWebサイト改善を支援しており、年間1,600本以上のABテストを実施しています。
Optimizely社によるとABテスト平均勝率が約25%といわれるなか、平均勝率約50%、その内成果が出た際の改善率約129%と高い成果をあげており、エイチームフィナジー様とも2019年5月よりプロジェクトに参画しております。

登壇予定の鎌田は2009年ギャプライズ入社。
当初はプランナーとして、主にランディングページ構築の企画に携わり、LP制作本数は延べ200本超。 その後はUX再現ツール(Clicktale)やABテストを活用し、グロースハックの仕組みをチーム内に根付かせるコンサルタントとして、多くのチームビルディングに携わりました。
≪Twitterアカウント≫
@kamatec

鎌田によるABテストに関する記事

コンサルティング部によるABテストに関する記事

デジタルマーケターズサミット2020Summer概要

〇企業/広報に関する内容
広報担当 鈴木 隆司
info-pr@gaprise.com
TEL:03-5989-0492

ギャプライズについて

・会社名:株式会社ギャプライズ
・代表者:代表取締役CEO 甲斐亮之
・所在地:東京都新宿区西新宿2丁目4番1号新宿NSビル6F
・URL  :http://www.gaprise.com
「最先端テクノロジー×情熱的な人のチカラ」をモットーに、イスラエルをはじめとした海外のマーケティングテクノロジーである、SimilarWeb、Contentsquare、Optimizelyなど、多くのグローバル企業での導入実績のあるツールや先進的なテクノロジーを日本国内に導入/支援を実施しています。