お出掛けが楽しくなるステンドグラスカラーの本革パスケース「L...

お出掛けが楽しくなるステンドグラスカラーの本革パスケース 「Legare」より6月3日発売!リールが伸びてスムーズな使用感

本革財布・小物ブランドを取り扱うLegare(レガーレ)(運営:合同会社Legare)から、ぐいーーーんと伸びるリールが特徴的なパスケースが6月3日より販売開始しました。ステンドグラスカラーのレザーを使用して新登場。宝石のように輝く神秘的なカラーリングで、持ち歩くだけでテンションが上がります。女性へのプレゼントとしても最適です。

リール付きパスケース

商品はこちらから

https://item.rakuten.co.jp/legare-factory/stained-passcase/ (楽天市場店)

【商品の特徴】

◆収縮するリール付きが便利。

カバンにつけたままでもリールがぐいーーんと伸びるので、取り出す手間もなく、改札でスムーズにタッチが可能です。

◆穴あきポケットで取り出しやすい。

Suicaなどの磁気カードを入れて、料金チャージの時にすぐに取り出すことが可能です。

◆大きく開いたクリアポケット。

クリアポケットには定期券や学生証、社員証などを入れることによって取り出さなくても中が見える仕様に。

発売日  :2020年6月3日

カラー展開:アッシュグレー、エメラルド、ボルドー、

シャンパンゴールド、チェリーピンク

仕様   :リール付属、クリアポケット1つ、穴あきポケット1つ

素材   :高級本革(牛)

サイズ  :約ヨコ7cm×タテ11cm、リール長さ約32cm

【Legare(レガーレ)について】

2015年に立ち上げた本革製品を取り扱うブランドLegare(レガーレ)では、受け取った時に喜んでもらえるようデザイン・使いやすさ・品質の高さにこだわりを持ち、丁寧な物作りを今後も続けていきます。

■Legare(レガーレ)販売サイト

楽天市場店     : https://www.rakuten.co.jp/legare-factory/

Yahoo!ショッピング店: https://store.shopping.yahoo.co.jp/legare-factory/

Amazon店      : https://www.amazon.co.jp/stores/node/5312494051