航空機と同じカーボンレザーを使用した男性向け財布のシリーズ累...

航空機と同じカーボンレザーを使用した男性向け財布の シリーズ累計販売数が10万個を突破! 高級感のあるカーボンパターンと内側のカラーで遊び心も

本革財布・小物ブランドを展開する合同会社Legareが取り扱っている当社ブランド『Legare(レガーレ)』より販売している牛革と炭素を融合させた「カーボンレザー」のシリーズ総累計販売数が2019年2月時点で10万個を突破いたしました。

Legare(レガーレ) 商品

2016年12月に販売を開始したカーボンレザーシリーズは、航空機や自動車で使用されていた軽量で耐久性や撥水性に優れたレザーを使用しており、日々持ち歩く財布との相性は抜群です。また、カーボンパターンと呼ばれる格子状の美しい模様が高級感を演出します。

カーボンレザーシリーズの財布は、軽量なので普段使い用として持ち歩くのに適した商品であり、バレンタインデーのプレゼントにもぴったりです。

財布をプレゼントすることは、常に持ち歩いてもらうアイテムのため、『いつでもあなたと一緒にいたい、いつでも私を側に置いてね』といった意味合いがあると言われています。

■カーボンレザーシリーズ 人気ベスト3

☆第一位《二つ折り財布》累計販売数41,000個(2019年2月時点)

https://item.rakuten.co.jp/legare-factory/mens-wallet2/ (楽天市場店)

仕様   :カード入れ×16、フリーポケット×4、札入れ×2、小銭入れ×1

素材   :高級本革カーボンレザー(牛)

サイズ(約):ヨコ12.0cm×タテ10.0cm×アツミ2.0cm

☆第二位《長財布》累計販売数35,000個(2019年2月時点)

https://item.rakuten.co.jp/legare-factory/carbon-longwallet/ (楽天市場店)

仕様   :カード入れ×18、フリーポケット×2、札入れ×4、小銭入れ×1

素材   :高級本革カーボンレザー(牛)

サイズ(約):ヨコ20.2cm×タテ10.6cm×アツミ3.0cm

☆第三位《小銭入れ》累計販売数28,000個(2019年2月時点)

https://item.rakuten.co.jp/legare-factory/fas-coin/ (楽天市場店)

仕様   :ポケット×3、外ポケット×1、キーチェーン付き

素材   :高級カーボンレザー(牛)

サイズ(約):ヨコ11.2cm×タテ7.5cm×アツミ2.4cm

※最新の情報・詳細は商品販売ページをご確認ください。

※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。

2015年に立ち上げた本革製品を取り扱うブランドLegare(レガーレ)では、受け取った時に喜んでもらえるようデザイン・使いやすさ・品質の高さにこだわりを持ち、丁寧な物作りを今後も続けていきます。

■Legare(レガーレ)販売サイト

楽天市場店     : https://www.rakuten.co.jp/legare-factory/

ヤフーショッピング店: https://store.shopping.yahoo.co.jp/legare-factory/

Amazon店      : https://www.amazon.co.jp/stores/node/5312494051