ヨーロッパのステンドグラスをイメージした本革ロングウォレットが 「Legare」より6月3日発売!がま口で使いやすく収納力抜群

大阪の本革財布・小物ブランドLegare(運営:合同会社Legare)は、大聖堂のステンドグラスをイメージしたレザーを使用して作った「がま口長財布」を6月3日(水)より販売開始いたしました。使いやすい“がま口”に全29の収納スペースで収納力も抜群です。

本革ロングウォレット

商品はこちらから

https://item.rakuten.co.jp/legare-factory/stained-gamalong2/ (楽天市場店)

【財布の特徴】

◆使いやすさ抜群の外側がま口。

一番の特徴は、外側に大きく開くがま口があることによって小銭などがすぐに取り出せます。

ポケットも二層に別れているので小銭の種類で分けたり、領収書を入れたり、お札を入れたりと好きな使い方が可能です。

◆驚きの全29の収納スペース。

クレジットカードや診察券、お札に小銭、各種ポイントカードなど自由に収納ができる長財布です。

◆プレゼントに大人気。おしゃれな化粧箱付き。

Legareのブランドロゴ入りの化粧箱に入れてお届けしますので、大切な人へのプレゼントとしてそのまま渡せると評判です。

発売日  :2020年6月3日

カラー展開:アッシュグレー、エメラルド、ボルドー、

シャンパンゴールド、チェリーピンク

仕様   :カード入れ×21枚、札入れ×2枚、小銭入れ×2、

フリーポケット×3

素材   :高級本革(牛)

サイズ  :約ヨコ19.5cm×タテ10cm×アツミ4cm

【Legare(レガーレ)について】

2015年に立ち上げた本革製品を取り扱うブランドLegare(レガーレ)では、受け取った時に喜んでもらえるようデザイン・使いやすさ・品質の高さにこだわりを持ち、丁寧な物作りを今後も続けていきます。

■Legare(レガーレ)販売サイト

楽天市場店     : https://www.rakuten.co.jp/legare-factory/

Yahoo!ショッピング店: https://store.shopping.yahoo.co.jp/legare-factory/

Amazon店      : https://www.amazon.co.jp/stores/node/5312494051