自宅でラグジュアリースパのような贅沢体験 「ハーブガーデン」...

自宅でラグジュアリースパのような贅沢体験  「ハーブガーデン」の限定フレグランスシャンプーが待望の定番化! ~わずか5日で3,000本完売の人気商品~

調香師による香水のように変化する甘美で華やかな香りで おうち時間をワンランクアップ

さくらフォレスト株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役:高島 励央)は、自社ヘアケアブランド「ハーブガーデン」から、香りに特化した「ハーブガーデン フレグランスシャンプー」を2020年3月に限定発売いたしました。わずか5日で3,000本が完売する大反響となったことを受け、ご愛用者様からのご要望にお応えし、このたび定番商品化いたしました。自社ECサイトでの販売だけでなく、6月からは全国111店舗のロフトでもご購入いただけます。

ジャスミン&ベルガモットの甘美で華やかな香り

公式販売ページ

■自宅でラグジュアリースパのような体験を

ラグジュアリースパのアメニティをイメージした「ジャスミン&ベルガモット」の香りは、身にまとうだけで上品な女性になれるような華やかな香りです。

バスルームに良い香りがふわっと広がり、洗い上がりも持続。

さらに、天然由来成分99%のボタニカルケアで、サロン帰りのような仕上がりを実現します。

おうち時間をワンランク上にする、贅沢なフレグランスシャンプー&コンディショナーをお楽しみください。

自宅でラグジュアリースパ体験

■香りのレシピ「ジャスミン&ベルガモット」

花の王とも呼ばれるジャスミンなど白い花々と、紅茶の香り付けにも使われるベルガモットを中心に、調香師が特別ブレンドいたしました。

まるで香水のように時間経過で香りが変化し、ふんわり持続します。

調香師がブレンドした特別な香り

・ハーブガーデン フレグランスシャンプー

容量:300mL

定価:2,900円(税抜)

・ハーブガーデン フレグランスコンディショナー

容量:300mL

定価:2,900円(税抜)

■ハーブガーデンシャンプーについて

「ハーブガーデン」は、東大博士号取得者が、髪と頭皮の健康を17年以上研究し開発した天然由来シャンプー&コンディショナーです。

今までの「天然系・オーガニック系シャンプーは使用感が悪い」というイメージを大きく覆し、「使用感」「仕上がり」で満足度90%以上を達成。自宅でサロン品質のケアができるとご好評いただき、雑誌や口コミサイトなど数々のヘアケアランキングで第1位を受賞いたしました。2012年の販売開始から、販売累計100万本を突破しております。

販売累計100万本のハーブガーデンシリーズ

■「ハーブガーデン」公式ページ

公式ホームページ: http://bit.ly/herbgarden_brandsite

公式Instagram  : https://www.instagram.com/herbgarden_organic/