歯周病・口臭を予防し免疫力向上にも効果的!歯科医師が作った口...

歯周病・口臭を予防し免疫力向上にも効果的! 歯科医師が作った口腔ケアタブレット新発売

天野歯科医院(所在地:東京都千代田区霞が関、院長:天野 聖志)は、このたび、口内フローラを整え、歯周病、口臭を予防し、免疫力向上にも効果的な口腔ケアタブレット「ペリオトリートタブレット」を発売いたしました。

ペリオトリートタブレット

商品詳細: https://amanodental.com/periotreat-tablets.htm

ペリオトリートタブレットは、抗菌物質を含む特許成分オーラバリア(LF+LPO)により、口臭や歯周病の原因となる悪玉菌をすばやく抑えて持続させる効果があり、口内フローラ(細菌叢)も整える口腔ケアタブレットです。また、ロイテリ菌を含む22種類の乳酸菌により、お口の中はもとより、全身状態を整える効果もあり、免疫力向上にも効果的です。

<特長>

ペリオトリートタブレットには、ラクトフェリンとラクトパーオキシダーゼを組み合わせた特許成分『オーラバリア』や、ロイテリ菌を含む22種類の乳酸菌ミックス『BJ-22』等、お口の健康を維持し、免疫力の向上を促す様々な有効成分が配合されています。

<ペリオトリートタブレットに含まれる有効成分>

・歯周病・口臭予防に有効な特許成分【オーラバリア】(LF+LPO)

・口内フローラ(細菌叢)と腸内環境を整えるロイテリ菌を含む22種類の乳酸菌ミックス【BJ-22】

・免疫物質のIgA抗体(免疫グロブリンA抗体)の分泌を促進する【酪酸菌】

・悪玉菌を体外へ追い出す【シクロデキストリン】

・全身を健康に保ち免疫力を向上させる【カテキン】

・納豆にも含まれ、唾液の分泌量を増やし免疫力を向上させる【ポリグルタミン酸】

・歯周病・虫歯・口臭予防効果が高い【シソの実エキス】

・歯の再石灰化・唾液分泌効果がある【キシリトール】

<使用方法>

口腔洗浄液ペリオトリートでのうがい後などに1錠ずつ、ゆっくりなめて服用してください。1日2~3回が目安ですが回数に制限はありませんので、次のようなとき適宜ご使用ください。

・お口をスッキリさせたいとき

・口の中が乾き気味のとき

・人に会う前の口臭予防

・通勤中の電車内や運転中