『アップアップガールズ(2)』期間限定『セレブレイトメッセージ』に参加決定!笑顔でファンの皆さんを元気に!ライブツアー延期の分、が・ん・ば・る・も・ん!収益は100%、キャスト所属事務所様へ還元されます!

~今後も続々と参加をお知らせします~

セレブレイトメッセージ株式会社(所在地:東京都港区赤坂、代表取締役:神名秀紀、以下 当社)が 2019 年9月3日から全世界向けでサービスをスタートさせた、有名人からのパーソナル動画メッセージ提供サービス『セレブレイトメッセージ』に、『アップアップガールズ(2)』8名の期間限定参加が決定しましたのでお知らせ致します。
■参加概要
 本日2020年3月6日金曜日から、3月31日火曜日までの期間限定で、『アップアップガールズ(2)』さんが、あなただけへのオリジナル動画メッセージオファーを受け付けます。
 メッセージ単価は3,000円税抜/本です。
 ※オファーはあくまでオファーとなり、成立を保証するものではありません。

■リーダー 高萩千夏さんコメント
 みなさん、こんにちは。アップアップガールズ(2)リーダーの高萩千夏です。
 セレブレイトメッセージを使って、私たちからみなさんにメッセージを送らせていただきます!愛を込めてお届けします!
 私たちの笑顔で皆さんを笑顔にします!お待ちしております!

■複数成立記念プレゼントもご用意!
 お申込者さま1アカウントにつき、本期間終了までに下記金額(税抜)を超えた方へは、別途プレゼントをお届け致します。
① オファー額合計30,000円以上
ご指定の1キャストからのサイン入りチェキ。ポーズはお好みをご指定いただけます。
② オファー額合計45,000円以上
ご指定の1キャストからのサイン入りTシャツ1点
③ オファー額合計90,000円以上
ご指定の1キャストからのお手紙+キャストがセレクトしたプレゼント(届いてからのお楽しみ!)

・全て税抜での到達金額です。
・お申込金額が合計45,000円以上89,999円未満の場合、①と②のプレゼントをお送りします。
・お申込金額が合計90,000円以上の場合、①②③全てのプレゼントをお送りします。
・①②③にサインする各キャストについて、それぞれご指定を承ります。
・キャストがメーカー・デザイン等を指定します。お申込者さまのリクエストを頂くことはできません。
・郵送物に関しては、4月1日~15日の間にご希望を伺い、4月28日までに配送を行います。

■アップアップガールズ(2)さんについて
 アップアップガールズ(仮)の妹分として、2017年結成。現在のメンバーはリーダーの髙萩 千夏を筆頭に、吉川 茉優、鍛治島 彩、中川 千尋、佐々木 ほのか、森永 新菜、島崎 友莉亜、新倉 愛海の8名で構成。つんく♂や大森靖子に楽曲提供を受ける等、幅広い音楽性とお姉さん譲りの躍動感あふれるパフォーマンスにファンも急増中。2019年にはマイナビBLITZ赤坂公演を成功させた。今一番、青春しているアイドルグループ。
◆公式ウェブサイト  https://upupgirls2.jp/
◆公式twitter     https://twitter.com/uug2official
◆公式YouTube    https://www.youtube.com/user/upupgirlsofficial

■収益は100%、キャストへ還元!
 当社は、本期間の全成立オファーに対し、収益の100%を『アップアップガールズ(2)』さん所属事務所に還元させていただくことをお知らせ致します。
 新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の拡大に伴う新型コロナウイルス感染症対策の基本方針により、イベントの開催自粛が広がる中、『ファンの方々との大切な交流機会の損失』が生じています。
 当社は安心・安全なパーソナル動画メッセージ提供サービス『セレブレイトメッセージ』を通じ、有名人とファンとの新たな交流機会の創出とエンタテインメント業界の益々の発展に寄与させて頂きたく存じます。

■セレブレイトメッセージ~お祝いメッセージを通じ、社会に笑顔をお届けします~
 『セレブレイトメッセージ(Celebrate Message)』(※Celebrate=お祝い)とは、"誰でも・自由に・簡単に"、世界のセレブ、タレント、アーティスト、アスリート、俳優、モデル、文化人、インフルエンサーなど、多くのファンを有するキャスト*(動画メッセージ提供者)へ、パーソナルなメッセージをオファー出来るサービスです。

参加キャストは、ファンからのオファーに対しダイレクトに動画メッセージをお届けすることが可能になりました。誕生日や結婚式に限らず、クリスマスやバレンタインなどのシーズナルメッセージや、自分へのお疲れ様メッセージ、または療養中の友人への励ましメッセージなど、幅広い用途にお使いいただき、社会に笑顔の輪を広げるツールとして活用頂くことを目指しています。
 また、キャストおよびマネジメント事務所の安心安全の為、反社会勢力排除、動画不正利用防止、著作権保護の仕組みを導入。グローバル基準で安心安全なサービスを提供します。

なお、2019 年9月、「メッセージ提供システム」に於ける特許出願済み(出願番号:特願2019-169901)。
◆公式 Twitter アカウント:https://twitter.com/celebratemsg
◆サービスページ URL:https://celebratemessage.com/
 セレブレイトメッセージキャストは、今後も続々と発表予定です。ご期待下さい。
=======================================================================
 セレブレイトメッセージでは随時、有名人(タレント、アーティスト、アスリート、俳優、モデル、文化人、インフルエンサーなど)のご参加を募集しております。
 詳しくは https://celebratemessage.com/entry_form をご確認下さい。
 なお、お申し込み時は利用規約下部「セレブレイトメッセージキャスト利用登録規約」を熟読下さいますようお願い申し上げます。

社会に笑顔をお届け出来るサービスを引き続き展開して参りますと共に、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の1日も早い収束を心よりお祈り申し上げます。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては