九州初上陸!30日間1,000円の新・定額制お茶カルチャー  「USAGIYA TEA BOTTLING」がCRATE GYM内でサービス開始  15種類のお茶を好きな時に好きなだけ。

福岡県博多市博多区にオープンしたパーソナルトレーニングジム「CRATE GYM」(オープン:2019年12月3日、運営会社:HANGOUT COMPANY株式会社)は、ジム内に併設する「WELLNESS BAR」にて、旭川発「USAGIYA」の定額ティーボトリングサービスを開始しました。

USAGIYAメイン

■About USAGIYA■

USAGIYAは、“日本茶との新しい付き合い方”をデザインする日本茶ブランドです。「日々、お茶と。」をコンセプトに、日々の生活にすっと溶けこむ存在を目指しています。USAGIYA TEA BOTTLINGはボトルとティーバッグで手軽に淹れ、そのまま飲むという新しい日本茶のスタイルを提案しています。

さらに、30日間・1,000円の定額制でお茶をボトリングできる「USAGIYA TEA BOTTLING」で、私たちは新しいカルチャーとコミュニティの創造を行なっています。

USAGIYAイメージまとめ

15種類のお茶を好きな時に好きなだけボトリングできる新しいカルチャー

●USAGIYA TEA BOTTLING 30日間定額制 1,000円(税別)

●専用ボトル            1,300円(税別)

●USAGIYA カフェ単品        各300円(税別)

WELLNESS BARイメージ

【WELLNESS BAR 他メニュー】

「WELLNESS BAR」では、プロテインやスムージーはもちろん、旭川発「USAGIYA( https://www.usagiya-tea.jp/ )」の定額ティーボトリングサービスや、東京発「SUNSHINE JUICE( https://sunshinejuice.jp/ )」のコールドプレスジュースなど、福岡初上陸のヘルシードリンクが充実。ジム会員ではなくても楽しめる「健康で豊かなライフスタイルの提案」をぜひお試しください。

●ENERGY PROTEIN(ココア/有機抹茶/ストロベリー/コーヒー) 500円(税別)

●POWER SMOOTHIE(抹茶/ミックスベリー/モカ)       各700円(税別)

●RECOVERY SUPPLEMENT 目的別の3種類をチョイス 3types   500円(税別)

●SUNSHINE JUICE コールドプレスジュース        各840円(税別)

●Gi26 チョコレート                   500円(税別)

CRATE GYMイメージまとめ

■CRATE GYM / クレートジム■

「意思のあるカラダへ」というコンセプトをもとに選りすぐりのボディスタイリングトレーナーがマンツーマンで指導するパーソナルトレーニングジムです。気分の上がる居心地のいい空間で、痩せるだけじゃなくしっかりと筋肉を作り、望んだカラダを長期的に持続させることで、あなたのライフスタイルをさらに豊かなステージへとアップグレードします。

\\ 無料カウンセリング+体験トレーニングコース ¥3,000 キャンペーン実施中!! //

ご入会を迷われている方、事前にカウンセリングやトレー二ングを体験して、ジムと自分の相性をご確認ください。

[当日の流れ]

(所要時間 60分~120分 ※スタッフへ時間の都合をお伝えください。)

カウンセリングにてヒアリング

↓↓↓

お着替え(トレーングウエアとシューズの無料貸し出しもございます。)

↓↓↓

お客様に最適な内容でメニュー構成したトレーニングをしっかりと体験いただきます

↓↓↓

ワークアウト直後は適切な栄養補給がマスト。プロテインドリンクをご提供します。

※お客様へご用意いただくもの:特にございません。手ぶらでお越しいただけます。

▼CRATE GYM WEBサイト

URL: https://www.crategym.jp/

▼CRATE GYM インスタグラム

アカウント名 @crategym

URL: https://www.instagram.com/crategym/

▼CRATE GYM LINE公式アカウント

URL: https://lin.ee/5Qg3Eks

■店舗情報■

所在地 :〒810-0801 福岡市博多区中洲二丁目3番16号 桃山ビル2階

営業時間:GYMご利用 24h営業(事前予約制)

WELLNESS BAR 11:00~20:00

定休日 :なし

電話番号:092-402-2622(電話対応時間 11:00~20:00)

【会社概要】

HANGOUT COMPANYは、多様なプロフェショナルな人たちの活動をサポートし、そこから派生する点と点を繋げ、世の中の課題やニーズに対応していく新しいタイプの組織です。

HANGOUT COMPANY株式会社

代表取締役:田村 梨江

本社所在地:〒154-0012 東京都世田谷区駒沢4-19-13

事業内容 :パーソナルトレーニングジム運営、パーソナルヨガ教室運営、

クリエイター・アーティストマネジメント業務、

イベントの企画・運営・制作、飲食業・ケータリング業務、他

オフィシャル画像ダウンロードリンクURL

上記よりダウンロードの上、ご活用ください。

プレスリリース動画