ブラウザー上で自分の顔や体型のリアルな整形シミュレーションが可能! カナダ製最先端「美容シミュレーション」サービスを5月12日より提供開始

~最新の各種美容シミュレーションをModiFace社から日本国内へリリース~

テック・パワー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役CEO:高澤 義博 以下「当社」)は、カナダModiFace社製各種美容シミュレーションサービス(SaaS型、年契約)の日本地区総代理店販売を行うこととなりました。なお、本サービスは2011年5月12日からを予定しております。

アンチエイジングシミュレーション

アンチエイジングシミュレーションや美容整形シミュレーション、ダイエットシミュレーション、メイクアップシミュレーションなどブラウザー上で自分の顔や体型を即座に簡単にシミュレーションが行えるプラットフォームを提供いたします。
これまで国内の美容シミュレーションは簡易的なものしか無くニーズに十分応える事が出来ませんでしたが、これにより膨大な制作費を掛けずに本格的なシミュレーションを行う事が可能になりました。既に欧米では有名コスメメーカーや食品メーカー、クリニック、雑誌社などの多くのサイトで採用されており、ウェブサイトの効果的な集客や商品の拡販など幅広くお役立ていただけます。また、クライアント企業の要望に応じて機能の追加やデザインの変更など様々なカスタマイズが可能です。

■アンチエイジングシミュレーション、美容整形シミュレーション
自分の顔で、しみ、シワ、たるみ、二重まぶた、鼻高、エラ取りなどのあらゆる施術シミュレーションが可能です。完成した写真をメールで送信したり、Facebookに掲載することもできます。
詳細は、当社の運営サイト(美容整形モニター情報のスタイルチェンジドットコム http://www.style-change.com )にて確認することができます。

■メイクアップシミュレーション
ユーザーが自分の顔写真を元に、コスメメーカーのカラーパレットからシャドウやリップスティックなどあらゆるメイクアップのシミュレーションをすることが可能です。また完成した写真をメールで送信したり、Facebookに掲載することもできます。
その他コスメメーカーはシミュレーションの集計データの提供も可能です。

■ダイエットシミュレーション
ユーザーが自分の全身の写真を元に、体重の増減による体型の変化を見ることが可能です。シェイプアップ後の写真をメールで送信したり、Facebookに掲載することもできます。

■バーチャルフィッティングルーム(仮想試着室)
ユーザーが正面から撮った全身写真をアップロード、または試着用モデルから一人を選択し、その写真に様々なアイテムを反映させることができます。
豊富なスタイル、色から様々なコーディネートができます。

■発表詳細
SaaS型シミュレーションサービス
・アンチエイジングシミュレーション
・美容整形シミュレーション