【2020年2月4日】“ずぼら”な女性に贈るスキンケアブラン...

【2020年2月4日】“ずぼら”な女性に贈る スキンケアブランド『ズボラボ』から、 ワンステップでスキンケアが完了できる 「オールインワンジュレミスト」限定発売

1本で5役。ミストで出てくるぷるぷるのジュレで、しっかりうるおうお肌へ

2020年2月4日、ノエビアグループの常盤薬品工業株式会社(本社:東京都港区)は、“サボりたい”でも、キレイでいたいと願う隠れ“ずぼら”な女性に向けたスキンケアブランド『ズボラボ』から、「早技オールインワンミスト」を限定発売いたします。

ズボラボ 早技オールインワンミスト

「早技オールインワンミスト」は、顔にひと吹きするだけでスキンケアが完了する1本5役(化粧水、乳液、美容液、オイル、パック効果)のオールインワンジュレミストです。ぷるぷるのジュレが微細にクラッシュし、一瞬でお顔全体に密着して、お肌にうるおいを与えます。手にとって顔に伸ばす手間が省けるオールインワンとして、ずぼらさんにぴったりのスキンケアアイテムです。

アルコールフリー/無鉱物油/無着色/弱酸性

なごみローズの香り

【商品名】

サナ ズボラボ 早技オールインワンミスト

148mL 1,000円(税抜)

(1)ミストで出てくる楽チン、時短ジュレ

ぷるぷるのジュレが微細にクラッシュし、一瞬でお顔全体に密着。

顔に直接噴射できるので、手にとって顔に塗り込み馴染ませる手間が不要!ずぼらさんにもおすすめです。

(2)これ1本でスキンケア完了

1本5役(化粧水、乳液、美容液、オイル、パック効果)!時短スキンケアができます。

(3)ヒト型セラミドなど5種の贅沢保湿成分を配合した、うるおいラッピング処方

ヒト型セラミド*1・スクワラン*2・浸透型ヒアルロン酸*3・ビタミンC誘導体*4・肌荒れ防止成分*5配合。

肌の奥まで潤いが浸透*6。バリア機能をサポートしつつ、肌本来のうるおいをサポートします。

*1 セラミドNP(保湿成分) *2 エモリエント成分 *3 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分) *4 アスコルビルグルコシド(保湿成分) *5 グリチルリチン酸2K *6 角層まで

■読者のお問い合わせ先常盤薬品工業 サナお客さま相談室 0120-081-937

■販売店全国のバラエティショップ・ドラッグストア・量販店 等

※当商品は、発売日より下記のブランドサイトからもお買い求めいただけます。