【6月5日】新感覚テクスチャーのオイル状美容液「ノエビア ウ...

【6月5日】新感覚テクスチャーのオイル状美容液 「ノエビア ウォータリーオイル セラム」発売

肌に輝くようなハリとつやを与える、 プロテオグリカンに着目したオイル状美容液

ノエビアは、輝くようなハリつや肌に導くプロテオグリカンに着目したオイル状美容液「ノエビア ウォータリーオイル セラム」を2020年6月5日に新発売します。ノエビアの長年にわたる皮膚科学研究の成果と、“ハーバルスキンケアのパイオニア”としての植物研究の融合により、5つの植物エキスを配合。さらに水溶性プロテオグリカンをはじめとする4つの美容成分も配合し、ハリつや不足が気になる肌に、ふっくらとしたハリとみずみずしいつやを与えます。全国の販売店、通信販売にてご購入いただけます。

2020年6月5日発売

【商品サイト】https://www.noevir.co.jp/wateryoilserum/

【発売商品】

ノエビア ウォータリーオイル セラム

50mL 18,000円(税込19,800円)

【商品特長】

◆内側*1からふっくらとしたハリを与える3つの植物エキスを配合

ハリつや肌に導くプロテオグリカンに着目し、ノエビアオリジナルのキクニガナ根エキス*2を配合。さらに、ハリにアプローチするアカツメクサ花エキス*2とサトザクラ花エキス*2も配合し、ふっくらとしたハリをもたらします。

(左から)キクニガナ、アカツメクサ、サトザクラ

※キクニガナは、自社農場「北海道暑寒別岳パイロットファーム」で有機栽培しています。

◆みずみずしくつややかな肌へ導く4つの美容成分と2つの植物エキスを配合

高い保湿効果で注目されている水溶性プロテオグリカンや、砂漠で生き抜くバクテリアから発見されたエクトインなど4つの美容成分*2と、2つの植物エキス*2を配合。うるおいあふれる素肌へ導きます。

<4つの美容成分>

・水溶性プロテオグリカン

・エクトイン

・乳酸球菌培養溶解質

・酒粕エキス

<2つの植物エキス>

(左から)アマチャヅル*3、マンダリンオレンジ*4

◆新感覚テクスチャーのオイル状美容液

独自のウォータリーオイル成分*5を配合し、さらっとなじむみずみずしさと、オイルのようにリッチな感触を実現。新感覚のテクスチャーで高い浸透性*1を発揮し、べたつかず、つけた直後から肌につやと透明感をもたらします。

【ご使用法】

朝晩、スキンローションで肌を整えた後、スポイトで適量(1~2プッシュ)を手にとり、お顔全体になじませてください。その後、ミルクローション・クリームなどをお使いください。

*1 角層

*2 保湿成分

*3 アマチャヅル葉エキス

*4 マンダリンオレンジ果皮エキス

*5 (エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリルー10、メチルグルセスー20、ポリグリセリンー3(全て保湿成分)

※表示価格は、希望小売価格です。

■お客さまからのお問い合わせ先

【ノエビアお客さまサービス室】 0120-401-001

オンラインショップ【ノエビアスタイル】 https://noevirstyle.jp

カテゴリ:
ジャンル: