パソナグループ 淡路島ニュースレポート vol.8 NARUTO&BORUTO 忍里「火影岩 ナイト・イリュージョン」の 最新情報を大公開!

株式会社パソナグループが、淡路島で展開する「ニジゲンノモリ」の最新情報を公開いたします。

パソナグループでは、淡路島の自然や食を通じて、島内外の方々の交流を生み、地域の魅力を発信できる施設運営を目指しており、新たなメニュー開発やイベントなどを定期的に開催しています。

「淡路島ニュースレポート」を通じて、今後も各施設の新メニューや、季節のイベントなどの情報を発信いたします。

【ニジゲンノモリ】

■「NARUTO&BORUTO 忍里」期間限定プロジェクションマッピング“火影岩 ナイト・イリュージョン”11月16日よりスタート!■

忍者アニメ「NARUTO」と「BORUTO」をテーマにしたアトラクション「NARUTO&BORUTO 忍里」において、11月16日(土)より、期間限定のオリジナルプロジェクションマッピングが始まりました!エリア内に設置された高さ約11mの巨大な火影岩に、ナルト、ペイン、歴代火影たちが繰り広げる迫力の忍術バトルが投影されます。

ファンはもちろん、NARUTOを知らない方でもその迫力に魅せられること間違いありません!ナルトたちと、手に汗握る、エキサイティングな夜のひとときをお過ごしください。

日時:11月16日(土)~

18:00~/19:00~/20:00~の3回投影

料金:無料 ※別途、エリア入場料がかかります。

大人…3,300円、中高生…1,800円、子ども…500円、

4歳以下は無料

備考:・本編の投影は約7分間となります。

・本編の投影終了後、約3分間、映像が投影された

火影岩の前で写真撮影ができるフォトタイムがございます。

※「NARUTO&BORUTO 忍里」の営業時間は

10:00~22:00(最終受付20:00)となります。

(C)岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ

ナルトたちが繰り広げる熱いバトルに注目!

臨場感あふれる技の迫力に圧倒されること間違いなし!

※ニジゲンノモリとは…兵庫県立淡路島公園内の日本最大級の自然体験型アニメパーク

(C)岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ

プレスリリース添付資料